Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP HP 430 CORE I3 MURAH MERIAH NORMAL RAM2GB HDD500GB DEPOK

LAPTOP HP 430 CORE I3 MURAH MERIAH NORMAL RAM2GB HDD500GB DEPOK

Kode : laptop core i3 2jutaan
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.669 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP HP 430 CORE I3 MURAH MERIAH NORMAL RAM2GB HDD500GB DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.999.000
/ laptop core i3 2jutaan
Rp 3.999.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP HP 430 CORE I3 MURAH MERIAH NORMAL RAM2GB HDD500GB DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP HP 430 CORE I3 MURAH MERIAH NORMAL RAM2GB HDD500GB DEPOK

Hai gan, semoga dalam keadaan sehat semua ya ..
Aku mau share jual laptop HP 430 nii gan, kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

spesifikasinya
HP 430
intel core i3 2,5 GHZ
ram 2GB
intel HD graphics
hdd 500GB
speaker, webcam ok
baterai 2 jam normal
wifi ok
dvd ok

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja, minus cuma di kasing aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Kelengkapan unit dan charger
Minus casingnya cek difotonya aja gan
Harga saya jual 2,750 Jtan nego tipis aja gan
COD bisa kalo sudah deal

Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 0898 567 1000 dan invite pin saya 7eabefa1

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 9 Juli 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP HP 430 CORE I3 MURAH MERIAH NORMAL RAM2GB HDD500GB DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP HP 430 CORE I3 MURAH MERIAH NORMAL RAM2GB HDD500GB DEPOK

Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Asus X441SA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.800.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.800.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Hp Envy 4-1223TU (Ultrabook)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.450.000 Rp 2.800.000
Habis
Rp 2.450.000 Rp 2.800.000
Habis
Laptop murah dualcore acer 4732z cek aja nih

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.700.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR