Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP HP 1000 DUAL CORE SEXY MURAH 95% RAM2GB HDD500GB DEPOK

LAPTOP HP 1000 DUAL CORE SEXY MURAH 95% RAM2GB HDD500GB DEPOK

Kode : laptop hp murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Celeron Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.298 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP HP 1000 DUAL CORE SEXY MURAH 95% RAM2GB HDD500GB DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.650.000
/ laptop hp murah
Rp 2.650.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP HP 1000 DUAL CORE SEXY MURAH 95% RAM2GB HDD500GB DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP HP 1000 DUAL CORE SEXY MURAH 95% RAM2GB HDD500GB DEPOK

Hai gan, selamat siang, sore, pagi, malem..
Aku mau jual laptop nih gan, cantik mulus kinyis kinyiss kondisi masih bagus bgt loch, normal gak ada minus buat ketik dan brosing enak bgt 95% dari mesin dan casing bisa cek foto dan speknya =D

HP 1000
Intel dual core
ram 2gb
hdd 500gb
vga intel hd graphic
baterai normal
wifi dan webcam ok
dvd dan layar mantap
speker bum ok bgt
win7 ready di pakai gan

cocok banget buat kamu mahasiswa yg suka nonton dan buat ngerjain tugas kuliah, butuh laptop kece yg like new dengan harga terjangkau. ketik brosing mantep deh dijamin =)

bisa di cek pas COD depok dan sekitarnya
harga hanya 2.650.000 aja jual murah

minat dan suka langsung kontak saya naura di 08985671000 trimakaih di tunggu

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 29 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP HP 1000 DUAL CORE SEXY MURAH 95% RAM2GB HDD500GB DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP HP 1000 DUAL CORE SEXY MURAH 95% RAM2GB HDD500GB DEPOK

Toshiba Satellite C55t-B 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Toshiba Satellite C55t-B  *Harga Hubungi CS
NETBOOK ACER D270 MULUS FULLSET,DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Apple Ipad 2 16GB Wifi Only + Dus DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.385.000
/ ipad216gbdepok
Rp 3.385.000
/ ipad216gbdepok

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Acer Aspire E5-575G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
SIDEBAR