Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP HP 1000 DUAL CORE SEXY MURAH 95% RAM2GB HDD500GB DEPOK

LAPTOP HP 1000 DUAL CORE SEXY MURAH 95% RAM2GB HDD500GB DEPOK

Kode : laptop hp murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Celeron Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.262 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP HP 1000 DUAL CORE SEXY MURAH 95% RAM2GB HDD500GB DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.650.000
/ laptop hp murah
Rp 2.650.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP HP 1000 DUAL CORE SEXY MURAH 95% RAM2GB HDD500GB DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP HP 1000 DUAL CORE SEXY MURAH 95% RAM2GB HDD500GB DEPOK

Hai gan, selamat siang, sore, pagi, malem..
Aku mau jual laptop nih gan, cantik mulus kinyis kinyiss kondisi masih bagus bgt loch, normal gak ada minus buat ketik dan brosing enak bgt 95% dari mesin dan casing bisa cek foto dan speknya =D

HP 1000
Intel dual core
ram 2gb
hdd 500gb
vga intel hd graphic
baterai normal
wifi dan webcam ok
dvd dan layar mantap
speker bum ok bgt
win7 ready di pakai gan

cocok banget buat kamu mahasiswa yg suka nonton dan buat ngerjain tugas kuliah, butuh laptop kece yg like new dengan harga terjangkau. ketik brosing mantep deh dijamin =)

bisa di cek pas COD depok dan sekitarnya
harga hanya 2.650.000 aja jual murah

minat dan suka langsung kontak saya naura di 08985671000 trimakaih di tunggu

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 29 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP HP 1000 DUAL CORE SEXY MURAH 95% RAM2GB HDD500GB DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP HP 1000 DUAL CORE SEXY MURAH 95% RAM2GB HDD500GB DEPOK

Asus X202EV

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK AXIO PICO J10IL MULUS MURAH NORMAL APA ADANYA DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.650.000
/ netbook axio murah
Laptop Officer Hp G42 Core i3 Bekasi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.800.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.500.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Rp 6.500.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 25%
QUICK ORDER
Asus ROG Strix GL503GE-EN023T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
SIDEBAR