Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP GAMING/DESAIN/MULTIMEDIA LENOVO G405S SLIM MULUS NORMAL DEPOK

LAPTOP GAMING/DESAIN/MULTIMEDIA LENOVO G405S SLIM MULUS NORMAL DEPOK

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING/DESAIN/MULTIMEDIA LENOVO G405S SLIM MULUS NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING/DESAIN/MULTIMEDIA LENOVO G405S SLIM MULUS NORMAL DEPOK

Hai gan aku mau share jual laptop LENOVO G405S
Cocok banget untuk para gaming sejati, arsitek, mahasiswa dan anak sekolah juga bisa, udah lancar banget buat browsing”an, buat kamu” yang butuh laptop speak tinggi digunakan dapat maksimal dengan harga terjangkau recomend banget lah pokoKnya….

LENOVO
Tipe G405S
Processor AMD A8-5550M 2,1GHZ
Ram 8GB
Hdd 500GB
Vga AMD radeon HD 8550G + R5 M200 Dual graphics
Speaker, webcam bening
Baterai normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, klik, Hdmi, bluethoot ok
Ukuran layar 14 inch
Win 8
Kelengkapan (unit, charger dus buku” dvd)

Kondisi normal semua secara mesin juga masih ok banget gan perfec semua dapat di gunakan maksimal kapan lagi dapet laptop murah keren

Minus engsel tapi nggak masalah ko gan
Harga saya jual 4,350 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 19 November 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING/DESAIN/MULTIMEDIA LENOVO G405S SLIM MULUS NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING/DESAIN/MULTIMEDIA LENOVO G405S SLIM MULUS NORMAL DEPOK

Best Seller
OFF 17%
STOK HABIS
Lenovo Ideapad D330-10IGM

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.500.000 Rp 3.000.000
Habis
Laptop Gaming Core I5 Murah Hdd500gb Ati Radeon Normal

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.650.000
/ laptop gaming i5 murah
Rp 3.650.000
/ laptop gaming i5 murah
LAPTOP CORE i5 KEREN HP PAVILION g4 RAM 2GB HDD 500GB MULUS DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.650.000
/ Laptop Kantoran Hp

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR