Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP GAMING TOSHIBA L745 I5 RAM4GB HDD640 NVIDIA 2GB DEPOK

LAPTOP GAMING TOSHIBA L745 I5 RAM4GB HDD640 NVIDIA 2GB DEPOK

Kode : laptop gaming toshiba
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.146 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING TOSHIBA L745 I5 RAM4GB HDD640 NVIDIA 2GB DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.350.000
/ laptop gaming toshiba
Rp 4.350.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING TOSHIBA L745 I5 RAM4GB HDD640 NVIDIA 2GB DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING TOSHIBA L745 I5 RAM4GB HDD640 NVIDIA 2GB DEPOK

Hai gan aku mau jual LAPTOP GAMING TOSHIBA nih
Cocok untuk siapa saja terutama para gamer dan desain ini laptop keren banget bro lancar jaya di buat apa aja, ditunjang dengan prosesor yg tinggi mantap
spesifikasi
Intel Core i5- sandy @2,4ghz
Ram 4gb
Hdd 640gb
Vga Nvidia Geforce GT 525(2gb)
Wifi ok
dvd lancar
speaker kenceng
Baterai normal
windows7 ready tinggal pake
kelengkapan unit charger dan softcase keren

Kondisi masih 95% dari segi casing dan mesin masih ok banget semua lancar gak ada minus baret standar pemakaian normal its ok.

Harga 4,350jt nego sehalus mungkin gan

Cod daerah depok dan sekitarnya
Minat dan suka??? langsung kontak saja gan ke no saya 08985671000 atau bb 7eabefa1 di tunggu ya trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

Ditambahkan pada: 27 Oktober 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING TOSHIBA L745 I5 RAM4GB HDD640 NVIDIA 2GB DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING TOSHIBA L745 I5 RAM4GB HDD640 NVIDIA 2GB DEPOK

LENOVO G475

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

LENOVO G475 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP CORE I3 MULUSS LENOVO THINKPAD L412 RAM 2GB HDD 320GB KEREN NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.300.000
/ Laptop Lenovo Core i3
LAPTOP ACER 4741 CORE I5, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR