Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP GAMING TOSHIBA L510 CORE I3 ATIRADEON MULUS MANTAP DPOK

LAPTOP GAMING TOSHIBA L510 CORE I3 ATIRADEON MULUS MANTAP DPOK

Kode : laptop gaming toshiba
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop VGA ATI Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.774 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING TOSHIBA L510 CORE I3 ATIRADEON MULUS MANTAP DPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.550.000
/ laptop gaming toshiba
Rp 3.550.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING TOSHIBA L510 CORE I3 ATIRADEON MULUS MANTAP DPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING TOSHIBA L510 CORE I3 ATIRADEON MULUS MANTAP DPOK

Hai gan aku mau jual laptop toshiba nih
Kondisi masih kinclong 95% masih bagus banget dari mesin sampai kondisi casing mantap dan keren deh gak nyesel deh cek cek

spesifikasi
Procesor Intel Core i3 @2,1ghz
Ram2gb
Hddk 320gb
Vga Ati Radeon hd 4500 1gb
Dvd super multi
Camera ok
Baterai normal standar
Windows7 ready

Cocok untuk kamu yang suka gaming dan desaint mantep bgt deh dengan tampilan yg ok jd enak untuk dibawa kemana pun sesuka anda =)

Harga 3,550jt jual murah aja gan

minat suka?? langsung kontak 0898-567-1000 dan pin 7eabefa1(naura) cepetan gan keburu diambil yg lain
ditunggu ya makasih =)

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 9 Oktober 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING TOSHIBA L510 CORE I3 ATIRADEON MULUS MANTAP DPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING TOSHIBA L510 CORE I3 ATIRADEON MULUS MANTAP DPOK

LAPTOP GAMING CORE i5 ASUS U46SV RAM 2 HDD 640 BAGUS NORMAL KEREN

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.900.000
/ Laptop Arsitek Asus
HP Pavillion G4-1001TX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Asus K42F 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Asus K42F  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR