Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP GAMING SUPER LENOVO G400S CORE I5 NVIDIA2GB FULLSET DEPOK

LAPTOP GAMING SUPER LENOVO G400S CORE I5 NVIDIA2GB FULLSET DEPOK

Kode : laptop gaming
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 3.317 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING SUPER LENOVO G400S CORE I5 NVIDIA2GB FULLSET DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.199.000
/ laptop gaming
Rp 5.199.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING SUPER LENOVO G400S CORE I5 NVIDIA2GB FULLSET DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING SUPER LENOVO G400S CORE I5 NVIDIA2GB FULLSET DEPOK

a c d e f b

 

Hai gan aku mau jual LAPTOP GAMING LENOVO G400S
kondisi ok banget gan gak ada minus sedikit pun
semua TOP MULUSsss like NEW FULLSET pula mantep…

Spek
Tipe LENOVO G400S – 20244
Procesor INTEL CORE i5-3230M @2,6ghz
Ram 4gb
Hdd 500gb
VGA NVIDIA GEFORCE GT 720M
Wifi / webcam ok semua
Speaker NORMAL
BATERAI 2 jaman LEBIH normal

HARGA 5,2jt nego halussss ajalah…

KELENGKAPAN FULLSET (unit, chrger, tas, buku2, CD drive)
COCOK di gunakan GAMER dan DESAIN GRAFIS sumpah keren bgt nih laptop broo gak ada cacat dgn
Desain slim memudahkan untuk di gunakan kapan saja dan dimana saja. cek aja boo

yang berminat dan suka kontak aja gan 0818630662
atau pin bb 276cb2d1 okok di tunggu ya gan..


Ditambahkan pada: 18 Mei 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING SUPER LENOVO G400S CORE I5 NVIDIA2GB FULLSET DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING SUPER LENOVO G400S CORE I5 NVIDIA2GB FULLSET DEPOK

LAPTOP DESAIN CORE I5 LENOVO THINKPAD E420 CANGGIH

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000
Acer Aspire E1-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 17%
QUICK ORDER
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.500.000
Ready Stock
Rp 6.200.000 Rp 7.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Habis
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Habis
SIDEBAR