Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 01. Merk Laptop Second Awet » SIKAATT!!! Laptop Gaming Murah – BURUANNN

SIKAATT!!! Laptop Gaming Murah – BURUANNN

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !, Laptop AMD A10 Second Bergaransi Toko !, Laptop Intel Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA ATI Radeon Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 61.093 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
SIKAATT!!! Laptop Gaming Murah – BURUANNN

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang SIKAATT!!! Laptop Gaming Murah – BURUANNN kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi SIKAATT!!! Laptop Gaming Murah – BURUANNN

Ahaaaa…..

Pasti anda orang yang butuh laptop dengan kinerja tinggi kan? butuh laptop yang bisa mengimbangi hasrat nge-game anda kan? PASS banget anda datang kesini, mari kita suguhin beberapa pilihan laptop gaming murah !!

Laptop gaming adalah klasifikasi laptop dari segi fungsionalitasnya untuk bermain game. Dan tentu saja laptop yang ditujukan untuk memanjakan konsumennya agar leluasa bermain game membutuhkan spesifikasi yang cukup TINGGI …

Syarat pertama minimum requirement untuk laptop gaming murah adalah :
1. Prosessor harus Intel Dualcore keatas
2. RAM minimal 2GB
3. Hardisk Minimal 320GG
4. Video Graphic Card minimal 1GB
5. Layar LED
6. Harga paling rendah 4jutaan

Itu adalah lima syarat sebuahlaptop gaming murah menurut versi pasarlaptop, jika anda memiliki versi sendiri silahkan berikan komentar di bawah postingan ini :).

Nah untuk itu, kami merekomendasikan laptop gaming murah dari berdasarkan berdasarkan Performa dan Ketahanan fisiknya :

HP 1000-1033TX Core i3 ATI Radeon

Spesifikasi singkat :
Intel Core i3-2370M 2,4ghz
Ram 2GB
Hardisk 500GB
VGA ATI Radeon 7450 1GB
Desain baru, corak baru
wifi, bluetooth, dvdrw, webcam, 14inch led, ergonomic keyboard

HARGA LAPTOP : 5JT AN

Laptop Gaming Murah

 

TAPI TUNGGU DULU…

Ada penawaran yang lebih menarik lagi. 

Saran saya untuk MENGHEMAT atau mungkin ALTERNATIF lain anda bisa memiliki laptop GAMING SUPER dengan harga MURAH adalah dengan membeli LAPTOP SECOND BERGARANSI. Karena dengan membeli laptop second dengan dana yang minim atau dengan bertujuan menghemat dana, anda dapat memiliki laptop gaming murah dengan spesifikasi Tinggi yang bisa anda aplikasikan untuk permainan tau desain apapun !.

Laptop Gaming Second Core i3 vga Dedicated cuma  3.5jt an, kalo beli baru 5jt an

Laptop Gaming Second Core i5 vga Dedicated cuma 4.5jutaan, kalo beli baru 6-7jt an

Laptop Gaming Second Core i7 vga Dedicated cuma 6jutaan. kalo baru 9-15jutaan !!!!

Soal kualitas, Quality Control dari Pasarlaptop menjaga Laptop Gaming Murah yang kami jual Tetap Sempurna !!

 

Dimana Beli Laptop Gaming Second Spek Tinggi?

Daripada bingung ngecek kualitas LAPTOP GAMING MURAH SECOND, anda datang aja ke toko Pasarlaptop,

karna di sinilah tempat penjualan laptop second terbesar di jabodetabek yang menyadiakan LAPTOP SECOND BERKUALITAS serta BERGARANSI !!!

Semoga saran kami dapat berguna dan menambah wawasan serta memberi masukan yg baik anda dalam membeli laptop gaming murah. trimakasih =)

Lihat di menu sidebar kiri website, klik Ready Stok utk melihat laptop yang sedang ready hari ini.

atau klik disini : Laptop Gaming Murah

sssstttt…..

mending buruan di kontak, kadang gak nyampe sehari udah laku !

IMG01077-20121225-0846   

meta tag : laptop gaming murah | laptop bekas | laptop second | harga laptop second | notebook second | notebook bekas | jual laptop bekas | jual laptop second | lap top bekas | netbook second | harga second notebook | jual notebook second | dijual laptop bekas | laptop second murah | beli laptop bekas | harga lap top bekas | harga laptop second acer | laptop toshiba second | laptop second toshiba

Belum ada ulasan untuk produk SIKAATT!!! Laptop Gaming Murah – BURUANNN

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait SIKAATT!!! Laptop Gaming Murah – BURUANNN

Acer Aspire 4732Z

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP GAMING ACER E1 451G AMD A8 SUPER MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.999.000
LAPTOP GAMING / DESIGN CORE I7 ASUS N43SL FULLSET MULUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.999.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR