Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP GAMING MURAH LENOVO G40-45 RAM 2GB HDD 500GB SLIM MULUS

LAPTOP GAMING MURAH LENOVO G40-45 RAM 2GB HDD 500GB SLIM MULUS

Kode : Laptop Lenovo Gaming
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Gaming Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop AMD A6 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.762 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING MURAH LENOVO G40-45 RAM 2GB HDD 500GB SLIM MULUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.900.000
/ Laptop Lenovo Gaming
Rp 4.900.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING MURAH LENOVO G40-45 RAM 2GB HDD 500GB SLIM MULUS kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING MURAH LENOVO G40-45 RAM 2GB HDD 500GB SLIM MULUS

Hai gan, aku mau jual laptop gaming LENOVO G40-45
Cocok banget untuk para gaming sejati dan mahasiswa juga bisa, udah lancar banget buat browsing”an, buat kamu” yang butuh laptop speak tinggi digunakan dapat maksimal dengan harga terjangkau recomend banget lah pokoKnya….

LENOVO
Tipe G40-45
Processor AMD A6-6310
Ram 2GB
Hdd 500GB
Vga AMD radeon R4 graphics
Speker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
Wifi, dvd lancar
keyboard, headset ok
Ukuran layar 14 inch
USB, kli ok
HDMI, bluethoot ok
kelengkapan (unit charger dan softcase gan)

Kondisi normal semua secara mesin juga masih ok banget gan perfec semua dapat di guanakan maksimal kapan lagi dapet laptop murah meriah slimm mulus banget bro …

GA ADA MINUS sama sekali dong gan
Harga saya jual 3,750 Jtan nego dikiit gan
COD bisa kalo sudah deal

Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

 

IMG-20150909-WA0021 IMG-20150909-WA0024 IMG-20150909-WA0022 IMG-20150909-WA0020 IMG-20150909-WA0019 IMG-20150909-WA0025


Ditambahkan pada: 9 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING MURAH LENOVO G40-45 RAM 2GB HDD 500GB SLIM MULUS

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING MURAH LENOVO G40-45 RAM 2GB HDD 500GB SLIM MULUS

Laptop Gaming Murah HP 431 Intel core i3 lancar!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.250.000
Asus X450CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP SOVY SUPER GAMING SVS13AA12W CORE I7 RAM8 SSD256GB APA ADA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.750.000
/ laptop canggih sony

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 17%
QUICK ORDER
Asus E202SA-FD112D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.500.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus N43SL

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.300.000 Rp 3.800.000
Ready Stock
Rp 3.300.000 Rp 3.800.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 20%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 11-3168

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.000.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.000.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR