Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » PROMO LAPTOP GAMING GARANSI RESMI LENOVO G40 A6 FULLSET DEPOK

PROMO LAPTOP GAMING GARANSI RESMI LENOVO G40 A6 FULLSET DEPOK

Kode : Laptop Gaming Lenovo
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Gaming Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop AMD A6 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.591 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
PROMO LAPTOP GAMING GARANSI RESMI LENOVO G40 A6 FULLSET DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000
/ Laptop Gaming Lenovo
Rp 3.800.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang PROMO LAPTOP GAMING GARANSI RESMI LENOVO G40 A6 FULLSET DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi PROMO LAPTOP GAMING GARANSI RESMI LENOVO G40 A6 FULLSET DEPOK

PROMO AWAL TAHUN

Hai gan, aku mau jual laptop gaming LENOVO G40-45
Cocok banget untuk para gaming sejati dan mahasiswa juga bisa, udah lancar banget buat browsing”an, buat kamu” yang butuh laptop speak tinggi digunakan dapat maksimal dengan harga terjangkau recomend banget lah pokoKnya….

LENOVO
Tipe G40-45
Processor AMD A6-6310 1,8GHZ
Ram 2GB
Hdd 500GB
Vga AMD radeon (TM) R4 graphics total 2gb
Speker, webcam bening
Baterai 3 jam normal
Wifi, dvd lancar
keyboard, headset ok
Ukuran layar 14 inch
USB, klik, HDMI, bluethoot ok
Windows 8 Singel language with bing 64 bit
Masih ada garansinya gan
kelengkapan (unit charger dan dus buku”)

Kondisi normal semua secara mesin juga masih ok banget gan perfec semua dapat di guanakan maksimal kapan lagi dapet laptop murah meriah slimm mulus banget bro …

GA ADA MINUS sama sekali dong gan
Harga saya jual 3,450 Jtan nego dikiit gan

COD bisa kalo sudah deal
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 28 Desember 2015

Belum ada ulasan untuk produk PROMO LAPTOP GAMING GARANSI RESMI LENOVO G40 A6 FULLSET DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait PROMO LAPTOP GAMING GARANSI RESMI LENOVO G40 A6 FULLSET DEPOK

PROMO SAAT INI LAPTOP FUJITSU LIFEBOOK P701 12′ CORE I5 MULUS MURAH

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.400.000
/ laptop fujitsu core i5 murah
LAPTOP GAMING TOSHIBA M500 CORE 2 DUO NORMAL MULUS 90% DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000
/ laptop toshiba gaming murah
Rp 2.300.000
/ laptop toshiba gaming murah
Laptop Murah Meriah Hp 14 Celeron Ram 2gb Hdd 500gb Bagus Normal

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000
/ Laptop Kantoran Hp

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Acer Aspire E5-575G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Ready Stock
Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Ready Stock
Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Ready Stock
SIDEBAR