Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Laptop Gaming Murah – Lenovo B480 Core i3 Nvidia GT 610M [SOLD OUT]

Laptop Gaming Murah – Lenovo B480 Core i3 Nvidia GT 610M [SOLD OUT]

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 10.937 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Gaming Murah – Lenovo B480 Core i3 Nvidia GT 610M [SOLD OUT]

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Laptop Gaming Murah – Lenovo B480 Core i3 Nvidia GT 610M [SOLD OUT] kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Gaming Murah – Lenovo B480 Core i3 Nvidia GT 610M [SOLD OUT]

19618_486161708113422_585024208_n
Lenovo B480

Intel Core i3-2330 2.30ghz
Ram 2GB
Hardisk 500GB
Intel HD 3000
Nvidia Geforce GT 610M 1GB
wifi, camera, bluetooth, 14inch LED, dvdrw

Harga : 3.95jt aja
kondisi barang :
mulus, no retak, paling lecet2 karena di colak colek dikit aja..
64422_486161758113417_1526515961_n 64755_486161751446751_1965193941_n 521421_486161714780088_232767664_n
baterai normal masih 2.5jam kurang lebihnya.
layar terang, keyboard empuk, usb 3.0 dua slot lancar, usb biasa lancar juga.

udah dibonusin keyboard protector khusus lenovo.

Kelengkapan kayak beli baru,
dus, laptop, charger, buku2, kartu garansi, cd driver.. cuma tasnya aja gak ada

lumayan murah untuk laptop gaming core i3..

barang bagus nih,, jangan kelamaan deh,,

kontak kami :
geri 087750839409
ghulam 08988914762
PIN 21D10789

pasarlaptop – bekasi

Tags: , ,
Ditambahkan pada: 16 Februari 2013

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Gaming Murah – Lenovo B480 Core i3 Nvidia GT 610M [SOLD OUT]

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Gaming Murah – Lenovo B480 Core i3 Nvidia GT 610M [SOLD OUT]

LAPTOP GAMING AMD E1 SAMSUNG NP355E4X

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.400.000
Jual laptop core i5 sandy bridge dell latitude e6220 mulus

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.600.000
NETBOOK LENOVO IDEPAD S100 LANCAR RAM 2GB!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR