Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP GAMING MURAH HP 14 RAM 2GB HDD 500GB MULUS KEREN BANGET

LAPTOP GAMING MURAH HP 14 RAM 2GB HDD 500GB MULUS KEREN BANGET

Kode : Laptop Hp Gaming
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Gaming Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop AMD E1 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.858 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING MURAH HP 14 RAM 2GB HDD 500GB MULUS KEREN BANGET

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.000.000
/ Laptop Hp Gaming
Rp 4.000.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING MURAH HP 14 RAM 2GB HDD 500GB MULUS KEREN BANGET kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING MURAH HP 14 RAM 2GB HDD 500GB MULUS KEREN BANGET

Hai gan, aku mau jual laptop gaming HP 14
Cocok banget untuk para gaming sejati dan mahasiswa juga bisa, udah lancar banget buat browsing”an, buat kamu” yang butuh laptop speak tinggi digunakan dapat maksimal dengan harga terjangkau recomend banget lah pokoKnya….

HP
Tipe 14
Processor AMD E1-2100
Ram 2GB
Hdd 320GB
Vga AMD radeon HD graphics
Speker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
Wifi, dvd lancar
keyboard, headset ok
Ukuran layar 14 inch
USB, kli ok
HDMI, bluethoot ok
kelengkapan (unit charger dan softcase gan)

Kondisi normal semua secara mesin juga masih ok banget gan perfec semua dapat di guanakan maksimal kapan lagi dapet laptop murah normal semua mulus banget bro …

GA ADA MINUS sama sekali dong gan
Harga saya jual 2,650 Jtan nego dikiit gan
COD bisa kalo sudah deal

Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung kontak saya
Terima kasih

 

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 11 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING MURAH HP 14 RAM 2GB HDD 500GB MULUS KEREN BANGET

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING MURAH HP 14 RAM 2GB HDD 500GB MULUS KEREN BANGET

Acer Aspire 4739 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
HP Pavillion DV2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP MURAH MERIAH TOSHIBA SATELLITE L635 NORMAL MULUS BAGUS DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.400.000
/ Laptop Kantoran Toshiba

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 18%
QUICK ORDER
Compaq Mini CQ10

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
OFF 17%
QUICK ORDER
Compaq Presario CQ42

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
OFF 5%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad L13

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
SIDEBAR