Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP GAMING MULUSS MANTAAP HP 14 RAM 2GB NORMAL SEMUA BROO

LAPTOP GAMING MULUSS MANTAAP HP 14 RAM 2GB NORMAL SEMUA BROO

Kode : Laptop Hp Gaming
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Gaming Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop AMD A4 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 973 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING MULUSS MANTAAP HP 14 RAM 2GB NORMAL SEMUA BROO

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000
/ Laptop Hp Gaming
Rp 2.700.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING MULUSS MANTAAP HP 14 RAM 2GB NORMAL SEMUA BROO kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING MULUSS MANTAAP HP 14 RAM 2GB NORMAL SEMUA BROO

Hai gan, aku mau jual laptop gaming HP 14
Cocok banget untuk para gaming sejati dan mahasiswa juga bisa, udah lancar banget buat browsing”an, buat kamu” yang butuh laptop speak tinggi digunakan dapat maksimal dengan harga terjangkau recomend banget lah pokoKnya….

HP
Tipe 14
Processor AMD A4-5000
Ram 2GB
Hdd 500GB
Vga AMD radeon HD 8330
Speker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
Wifi, dvd lancar
keyboard, headset ok
Ukuran layar 14 inch
USB, kli ok
kelengkapan (unit charger dan kardus gan)

Kondisi normal semua secara mesin juga masih ok banget gan perfec semua dapat di guanakan maksimal kapan lagi dapet laptop murah meriah slimm mulus banget bro …

GA ADA MINUS sama sekali dong gan
Harga saya jual 2,7 Jtan nego dikiit gan
COD bisa kalo sudah deal

Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 22 Agustus 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING MULUSS MANTAAP HP 14 RAM 2GB NORMAL SEMUA BROO

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING MULUSS MANTAAP HP 14 RAM 2GB NORMAL SEMUA BROO

LAPTOP DELL INSPIRON N4010 CORE I3 MULTIFUNGSI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
OBRAL LAPTOP BISNIS HP PROBOOK 6460B CORE I5 MULUS DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.850.000
/ laptop hp mulus cantik i5
Rp 3.850.000
/ laptop hp mulus cantik i5
LAPTOP GAMING LENOVO G475 MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 25%
QUICK ORDER
Asus ROG Strix GL503GE-EN023T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
SIDEBAR