Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Gaming Lenovo Thinkpad T410 Intel core i5+Nvidia

Laptop Gaming Lenovo Thinkpad T410 Intel core i5+Nvidia

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Bekasi, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.230 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Gaming Lenovo Thinkpad T410 Intel core i5+Nvidia

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.200.000
Rp 4.200.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Gaming Lenovo Thinkpad T410 Intel core i5+Nvidia kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Gaming Lenovo Thinkpad T410 Intel core i5+Nvidia

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Dijual nih gan laptop kantor udah bisa buat main game dan aplikasi desain cek langsung aja speknya nih

Spesifikasi
Intel core i5
Ram 4GB
HDD 500GB
Layar 14 Inch
Nvidia NVS 3100M
dvd normal

Kondisi fisik masih lumayan mulus gan ada bekas pemakaian aja layar jernih performa lancar dan mantap cocok banget buat ngantor atau siapa saja yang butuhin laptop kaya gini
Kelengkapan Unit,charger dan BONUS softcase
COD bekasi,kalimalanga dan jakarta
Harga saya jual murah aja gan cuma 4,2jt masih bisa nego aja no afgan yah yang berminat bisa langsung hubungi saya sekarang juga 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 18 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Gaming Lenovo Thinkpad T410 Intel core i5+Nvidia

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Gaming Lenovo Thinkpad T410 Intel core i5+Nvidia

LAPTOP GAMING CORE I5 HAZWELL A450LC FULLSET BERGARANSI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.999.000
OBRAL MURAH NETBOOK HP MINI 210 MUNGIL BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.650.000
LAPTOP GAMING SAMSUNG RV513 KEREN MURAH, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.123.000
/ laptop gaming 2jutaan
Rp 2.123.000
/ laptop gaming 2jutaan

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Ready Stock
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370 (ULTRABOOK)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR