Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP GAMING LENOVO THINKPAD NORMAL MULUS MURAH DEPOK

LAPTOP GAMING LENOVO THINKPAD NORMAL MULUS MURAH DEPOK

Kode : laptop gaming murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 15.4 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core 2 Duo Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA ATI Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.410 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING LENOVO THINKPAD NORMAL MULUS MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.650.000
/ laptop gaming murah
Rp 2.650.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP GAMING LENOVO THINKPAD NORMAL MULUS MURAH DEPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING LENOVO THINKPAD NORMAL MULUS MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING LENOVO THINKPAD NORMAL MULUS MURAH DEPOK

Hai gan mau share jual LAPTOP lenovo nih
buat gaming udah lumayan gan detambah layar yg 15ich dan windows7 ori menambah pesona laptop lenovo thinkpad ini. keren

spesifikasi
Procesor Intel core 2 duo @2,4ghz
Ram 2gb
Hdd 250gb
vga ati radeon hd 3650 hampir 1gb
speaker normal
baterai normal
Dvd normal lancar
webcam ajib
kelengkapan ( unit charger dan tas )
windows7 ori keren

kelebihan
cocok banget untuk ketik dan brosing lancar abiss buat game dan editing juga sudah lumayan. masih segel dan gak ada minus sumpah gak nyesel deh dengan harga yg terjangkau =)….

harga jual murah 2,650jt nego halus wajar aja gan=)

CODan bisa daerah depok dan sekitarnya gan
minat ??? langsung aja kontak ke saya gan atau bb 7eabefa1 secepat mungkin ya gan trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 3 Desember 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING LENOVO THINKPAD NORMAL MULUS MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING LENOVO THINKPAD NORMAL MULUS MURAH DEPOK

Toshiba Portege R935

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Hp Pavilion dm1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.300.000 Rp 1.550.000
Habis
Rp 1.300.000 Rp 1.550.000
Habis
Acer Aspire ES1-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Acer Aspire ES1-431 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR