Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP GAMING LENOVO B460 CORE I5 HDD750GB NORMAL MURAH DEPOK

LAPTOP GAMING LENOVO B460 CORE I5 HDD750GB NORMAL MURAH DEPOK

Kode : laptop gaming lenovo i5
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 5.396 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING LENOVO B460 CORE I5 HDD750GB NORMAL MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.900.000
/ laptop gaming lenovo i5
Rp 3.900.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING LENOVO B460 CORE I5 HDD750GB NORMAL MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING LENOVO B460 CORE I5 HDD750GB NORMAL MURAH DEPOK

Hai gan aku mau JUAL LAPTOP GAMING nih keren

spesifikasi
LAPTOP LENOVO B460
procesor Intel core i5 @2,4ghz
ram2gb
hdd 750gb (mantap gan !!!)
vga Nvidia geforce 310M (1gb)
speaker kenceng abis
dvd lancar jaya
wifi lancar
camera ready bos bening
windows 7 ready tinggal pake aja

Cocok untuk siapa saja terutama gamer dan desaint grafis yang butuh laptop dengan vga yg menunjang serta spesifikasi yang mantap dengan harga yg murah serta terjangkau kantong gan..

Kondisi semua normal secara spesifikasi dan casing masih 95% baterai masih normal gak ada masalah lancar abiss dijamin maksimal banget dah makenya… =D

Harga 3,9jt gan jual murah aja nego tipis banget

COD bisa daerah depok dan sekitar
Minat dan suka dengan laptopnya gan langsung kontak ke no saya aja ya ditunggu secepatnya Trimakasih

kontak 08985671000 Pin BB 7eabefa1 (naura)

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 5 November 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING LENOVO B460 CORE I5 HDD750GB NORMAL MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING LENOVO B460 CORE I5 HDD750GB NORMAL MURAH DEPOK

Hp 430

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hp 430 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Laptop Celeron Merah Dell Inspiron 14 Ram 2gb Hdd 500gb Mulus Keren

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000
/ Laptop Kantoran Murah
Laptop Gaming Hp Envy 14 Core I7 Haswel Nvidia Gt740 TERBARU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000
/ laptop gaming i7 hp envy

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 18%
QUICK ORDER
Compaq Mini CQ10

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
OFF 17%
QUICK ORDER
Compaq Presario CQ42

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
OFF 5%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad L13

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
SIDEBAR