Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Laptop gaming intel core i5 acer v5-471G super mantap!!!

Laptop gaming intel core i5 acer v5-471G super mantap!!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 1.620 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop gaming intel core i5 acer v5-471G super mantap!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.100.000
Rp 4.100.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop gaming intel core i5 acer v5-471G super mantap!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop gaming intel core i5 acer v5-471G super mantap!!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Siang gan mau nawarin laptop gamres dan arsitek makin mantap menunjang pekerjaan dan lancar main game juga rekomen banget nih buat kalian

Acer V5-471G
Spesifikasi
Intel core i5-337u
Ram 4GB
HDD 500GB
Nvidia geforce 710M
webcame,dvd normal
LED 14 Inch

Kondisi batre masih tahan 2jaman sudah diinstal windwos 7 siap pakai fisik luamyan ada baretnya gan ma’lum kalo type ini emang rentan banget baret tapi tenang aja performa masih super mantap!!!
Kelengkapana Unit,cahrger dan softcase
COD bekasi,kalimalang dan jakarta

Harga saya jual murah aja nih 4,1jt nego tipis no afgan yah hehe untuk yang berminat bisa hubungi saya sekaran juga aja nih 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 18 Juni 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop gaming intel core i5 acer v5-471G super mantap!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop gaming intel core i5 acer v5-471G super mantap!!!

Lenovo Z40-70

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Laptop murah dualcore acer 4732z cek aja nih

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.700.000
Toshiba C50D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Ready Stock
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370 (ULTRABOOK)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR