Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Gaming HP Probook 4421 Ram 4GB MURAH MANTAP!!

Laptop Gaming HP Probook 4421 Ram 4GB MURAH MANTAP!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Bekasi, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA ATI Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.622 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Gaming HP Probook 4421 Ram 4GB MURAH MANTAP!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.350.000
Rp 4.350.000
Tentukan Pilihan!

# Laptop Gaming HP Probook 4421 Ram 4GB MURAH MANTAP!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Laptop Gaming HP Probook 4421 Ram 4GB MURAH MANTAP!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Gaming HP Probook 4421 Ram 4GB MURAH MANTAP!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Dijual cepat aja gan laptop gaming super murah kondisi normal lancar

Spesifikasi
Intel core i3
RAm 4GB
HDD 320GB
Layar 14 Inch
ATI Radeon HD 4300
webcame,dvd normal

Kondisi fisik masih lumayan oke gan ada bekas pemakaian aja layar jerinh buat main game lancar cocok banget yah buat para pecinta game batre masih tahan 2jaman wifi lancar baut brosing” bisa juga buat ngerjian desain udah lancar
Kelengkapan Unit,charger dan softcase
COD bekasi,kalimalang dan jakarta
Harga saya jual super murah banget aja nih gan 3,2jt masih bisa nego loh gan tapi tipis aja yaah dan no afgan
yang berminat bisa hubungi langsung kesaya sekarang juga 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 18 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Gaming HP Probook 4421 Ram 4GB MURAH MANTAP!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Gaming HP Probook 4421 Ram 4GB MURAH MANTAP!!

Asus X450CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Asus X450CA *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Lenovo Ideapad S100

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Lenovo Ideapad S100 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK HP MINI 210 HITAM tahan 3jam NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

NETBOOK HP MINI 210 HITAM tahan 3jam NORMAL DEPOK Rp 1.725.000
/ netbook hp mini

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X450CC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 6%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 17%
QUICK ORDER
Acer Aspire ES1-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
SIDEBAR