Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP GAMING HP 1000 I3 MULUS HARGA TIARAP,DEPOK

LAPTOP GAMING HP 1000 I3 MULUS HARGA TIARAP,DEPOK

Kode : laptop gaming i3
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA ATI Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.087 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING HP 1000 I3 MULUS HARGA TIARAP,DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.950.000
/ laptop gaming i3
Rp 3.950.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP GAMING HP 1000 I3 MULUS HARGA TIARAP,DEPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING HP 1000 I3 MULUS HARGA TIARAP,DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING HP 1000 I3 MULUS HARGA TIARAP,DEPOK

a b c d e f

Hai gan aku mau jual laptop nih mulusss sangat,
kondisi mulus lengkap dus dan masih segel

spek
procesor intel core i3@2,3ghz
ram 2gb
hdd 500gb
baterai 2jam lebih NORMAL
VGA Ati Radeon hd 7400M & Intel HD 3000

cocok banget untuk para gaming dan desain grafis
laptop ini menunjang broo,lancar jaya deh kinyis2..
harga tiarap berjalan 3,950jt nego aja lah tipis

minat kontak aja gan 089a8-567-1000 atau biar lbih enjoy nawarnya pin bb 276cb2d1 ok, di tunggu gan…


Ditambahkan pada: 22 April 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING HP 1000 I3 MULUS HARGA TIARAP,DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING HP 1000 I3 MULUS HARGA TIARAP,DEPOK

LAPTOP GAMING AMD E1 SAMSUNG NP355E4X

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.400.000
LAPTOP CORE I5 SUPER MURAH HP ELITEBOOK 8440P

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000
LAPTOP TOSHIBA L740 CORE I3 MULUS MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

LAPTOP TOSHIBA L740 CORE I3 MULUS MURAH DEPOK Rp 2.950.000
/ laptop toshiba

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR