Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » OBRAL LAPTOP GAMING DESANIT LENOVO B490 CORE I3 NVIDIA MULUS FULLSET

OBRAL LAPTOP GAMING DESANIT LENOVO B490 CORE I3 NVIDIA MULUS FULLSET

Kode : laptop gaming lenovo mulus like new
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.794 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
OBRAL LAPTOP GAMING DESANIT LENOVO B490 CORE I3 NVIDIA MULUS FULLSET

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.900.000
/ laptop gaming lenovo mulus like new
Rp 3.900.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang OBRAL LAPTOP GAMING DESANIT LENOVO B490 CORE I3 NVIDIA MULUS FULLSET kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi OBRAL LAPTOP GAMING DESANIT LENOVO B490 CORE I3 NVIDIA MULUS FULLSET

Hai gan aku mau jual LAPTOP GAMING nih
kondisi masih normal keren mulus dengan kelengkapan yg fullset dan spesifikasi yg udah enak buat gaming atau desaint mantap deh. perfect

LENOVO B490
Procesor Intel core i3 sandy
ram 2gb
hdd 500gb
vga DUAL intel hd 3000 + Nvidia geforce 610m 1gb
wifi ok
webcam normal speaker lancar
dvd yg sedot gan keren
windows7 ready

cocok banget untuk gamer dan desainer yg butuh laptop dengan vga yg mantap serta kondisi yg mulusssss dan fullset serasa beli baru deh mantap =)

harga 3,9jt
nego tipiss aja gan

minat dan suka langsung kontak saya di no saya atau bbm di 7eabefa1 trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 2 Maret 2015

Belum ada ulasan untuk produk OBRAL LAPTOP GAMING DESANIT LENOVO B490 CORE I3 NVIDIA MULUS FULLSET

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait OBRAL LAPTOP GAMING DESANIT LENOVO B490 CORE I3 NVIDIA MULUS FULLSET

NETBOOK ZYREX M1110M INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000
/ netbook
LAPTOP GAMING ACER 4750 CORE I5 NVIDIA 2GB NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.725.000
/ laptop gaming acer
Laptop Gaming Ringan Samsung Q330 Core i3 Nvidia DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.880.000
/ samsungq330depok

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X450CC – WX123H

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 7%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.350.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.350.000
Ready Stock
SIDEBAR