Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Laptop gaming dell vostro 3450 core i5 super !!! bekasi

Laptop gaming dell vostro 3450 core i5 super !!! bekasi

Bagikan informasi tentang Laptop gaming dell vostro 3450 core i5 super !!! bekasi kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop gaming dell vostro 3450 core i5 super !!! bekasi

IMG-20160601-WA0011 IMG-20160601-WA0012 IMG-20160601-WA0013 IMG-20160601-WA0014 IMG-20160601-WA0015 IMG-20160601-WA0016

Malam gan/sist !

READY LAPTOP GAMING SUPER CANGGIH DARI DELL > SERI BAGUSNYA DELL ya .. ( DELL VOSTRO )
Desain laptopnya yang emang istimewa banget, nambah daya tarik tersendiri
apalagi spek gamingnya yang ga nahan,
langsung aja buat check spesifikasinya
kalo kurang lengkap bisa langsung googling sendiri ya šŸ™‚

DELL VOSTRO 3450 !
Proccesor : -Intel Core i5-2430 dengan kecepatan 2.4Ghz ( super ngebut ! )
GRAPHICS : AMD RADHEON Hd 6630m 2GB / Mobile intel HD graphic
MEMORY : 4GB RAM
HARDISK : 500GB
LED 14inch
BATRE MASIH TAHAN : 3jam
Dilengkapi OS : WIn 7 ultimate
wifi : ok
speker : lantang
DVD normal

Kelebihan
-GAMING yang bener” GAMING
-Ready Buat desain : autocad, sketcup, potoshop, corel dkk
-desain silver glossy & tangguh
-keyboard empuk

kelengkapan
-Manualbook
-DUS
-Carger ORI
-Laptop mulusnya pastinya !

Jual 4.2jt nego secuil ya šŸ˜‰

Untuk info lebih lengkap, bisa dateng merapat atau langsung
Contact ane aja
08985672000/51A3492B

COD JAKARTA, BEKASI & SEKITARNYA !
Thanks


Ditambahkan pada: 1 Juni 2016

Belum ada ulasan untuk produk Laptop gaming dell vostro 3450 core i5 super !!! bekasi

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop gaming dell vostro 3450 core i5 super !!! bekasi

LAPTOP CORE I5 TOSHIBA L635 MULUS MANTAP BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.600.000
NETBOOK BIRU IMUT ACER ASPIRE ONE 150 RAM 1GB HDD 120GB NORMAL

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.200.000
/ Netbook Acer Kantoran
LAPTOP CORE I3 ACER 4739 HDD 500GB SUPER LANCAR!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.050.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR