Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP GAMING CQ43 AMD MURAH NORMAL APA ADANYA DEPOK

LAPTOP GAMING CQ43 AMD MURAH NORMAL APA ADANYA DEPOK

Kode : laptop gaming murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Compaq Presario Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.079 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING CQ43 AMD MURAH NORMAL APA ADANYA DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000
/ laptop gaming murah
Rp 2.350.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP GAMING CQ43 AMD MURAH NORMAL APA ADANYA DEPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING CQ43 AMD MURAH NORMAL APA ADANYA DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING CQ43 AMD MURAH NORMAL APA ADANYA DEPOK

Hai gan aku mau jual LAPTOP COMPAQ murah
Kondisi masih normal semua dari segi mesin masih ok banget semua lancar gak ada masalah ketik brosing lancar gan di buat game yg standar juga udah bisa lumayan lah dengan harga yg terjangkau gan, baret pemakaian aja bos minusnya…

spesifikasi
COMPAQ CQ43
AMD E300 with radeon
Ram 2gb
Hdd 500gb
Vga amd radeon hd 6310 (938mb)
Wifi ok
dvd lancar
speaker kenceng
Baterai normal 2jam lebih
windows7 ready tinggal pake
layar 14inch
kelengkapan unit charger aja gan
bonus untk yg gak nawar tas

Cocok untuk siapa saja terutama pelajar dan kantoran yg membutuhkan laptop untuk ketik dan brosing lancar serta harga yg terjangkau.

Harga 2,450jt jual murah aja gan nego tipis banget

Cod daerah depok dan sekitarnya
Minat dan suka??? langsung kontak saja gan ke no saya 08985671000 atau bb 7eabefa1 di tunggu ya trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 4 November 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING CQ43 AMD MURAH NORMAL APA ADANYA DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING CQ43 AMD MURAH NORMAL APA ADANYA DEPOK

Samsung Ativ Smart XE500T1C-G02ID 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
LAPTOP ELLEGAN DAN CANTIK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Acer aspire ES1-432 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
STOK HABIS
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
SIDEBAR