Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP GAMING CORE I7 HP DV6 TOUCHSCREEN BEKASI

LAPTOP GAMING CORE I7 HP DV6 TOUCHSCREEN BEKASI

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING CORE I7 HP DV6 TOUCHSCREEN BEKASI kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING CORE I7 HP DV6 TOUCHSCREEN BEKASI

IMG-20160407-WA0029 IMG-20160407-WA0032 IMG-20160407-WA0033 IMG-20160407-WA0034 IMG-20160407-WA0036

LAPTOP GAMING CORE I7 HP DV6 TOUCHSCREEN BEKASI

Laptop gaming mantap produk HP ini khusus didesain buat para gamer sejati :v
Yuuk mari cek spesifikasi lengkapnya !

HP DV6
-Proccesor Intel i7 q720 dengan kecepatan 1.6Ghz
-AMD RADHEON HD 5000 / 2GB
-4GB MEMORY / RAM
-500GB HARDISK
-LED 15.6inch
-TOUCHSCREEN
-WIN 7
-BATRE 1.5JAM
-kondisi keseluruhan ok

apa aja sih kelebihan HP dv6 ?
nah gan.. selain emang udah running game-game berat, laptop ini bisa berfungsi bagus untuk para arsitektur
dan editor”,
atau buat yang suka nonton juga emang udah pas banget dengan layarnya yang maks !

wait gan/sist …
Laptop ini punya minus ya, berhubung type lama …
jadi, casing di pinggiran frame yang kaya karet itu pada nglupas
tapi tenang aja, ga ngaruh ke yang lain kok

Ane jual
3.950ribu nego
jual cepat aja gan !!
Minat bisa langsung contact aja

08985672000/51A3492B

COD JAKARTA, BEKASI DAN SEKITARNYA !
YUUUk merapatt


Ditambahkan pada: 12 April 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING CORE I7 HP DV6 TOUCHSCREEN BEKASI

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING CORE I7 HP DV6 TOUCHSCREEN BEKASI

Acer Aspire E1-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
/ ACER ASPIRE E1-431
*Harga Hubungi CS
/ ACER ASPIRE E1-431
Popular!
OFF 7%
STOK HABIS
Lenovo Thinkpad X230

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000 Rp 2.700.000
Habis
Rp 2.500.000 Rp 2.700.000
Habis
LAPTOP MURAH MERIAH CORE DUO SONY VAIO PCG-5J2L RAM 2GB HDD 200GB

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.200.000
/ laptop Sony Vaio Kantoran

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR