Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Gaming Core i5 Lenovo Thinkpad Edge E420 Ram 4gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

Laptop Gaming Core i5 Lenovo Thinkpad Edge E420 Ram 4gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

Kode : Laptop Gaming Lenovo
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Gaming Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA ATI Radeon Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.546 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Gaming Core i5 Lenovo Thinkpad Edge E420 Ram 4gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.550.000
/ Laptop Gaming Lenovo
Rp 4.550.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Gaming Core i5 Lenovo Thinkpad Edge E420 Ram 4gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Gaming Core i5 Lenovo Thinkpad Edge E420 Ram 4gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

Hai gan aku mau share jual laptop LENOVO THINKPAD EDGE E420
Cocok banget untuk gaming, udah lancar banget buat browsingan, buat kamu yang butuh laptop speak tinggi digunakan dapat maksimal dengan harga terjangkau recomend banget lah pokoKnya.

LENOVO
Spesifikasinya
Tipe THINKPAD EDGE E420
Processor intel core i5-2450M 2,5Ghz
Ram 4GB
Hdd 500GB
Vga intel HD graphics Family + ati radeon
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
Wifi, dvd lancar
Keyboard, headset ok
USB, klik, Hdmi ok
Ukuran layar 14 inch
Windows 7 Ultimate 64 bit
Kelengkapan (unit, charger softcase)

Kondisi normal semua secara mesin juga masih ok banget gan perfec semua dapat di gunakan maksimal kapan lagi dapet laptop murah keren

Layar ada whitespot tapi nggak masalah ko gan
Harga saya jual 4,2 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

IMG-20160302-WA0006

IMG-20160302-WA0005

IMG-20160302-WA0007

IMG-20160302-WA0004

IMG-20160302-WA0008

IMG-20160302-WA0009


Ditambahkan pada: 23 Maret 2016

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Gaming Core i5 Lenovo Thinkpad Edge E420 Ram 4gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Gaming Core i5 Lenovo Thinkpad Edge E420 Ram 4gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

Asus X453MA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP MURAH TOSHIBA PORTEGE A100 BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.700.000
NETBOOK HP MINI 210 KEREN SILVER MULUS NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.850.000
/ netbook keren

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR