Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Gaming Core i5 Haswell Asus S551LB Mulus Touchscreen Normal Depok

Laptop Gaming Core i5 Haswell Asus S551LB Mulus Touchscreen Normal Depok

Kode : Laptop Gaming Core i5
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 15.6 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Gaming Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 5 Jutaan Kondisi Super Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.091 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Gaming Core i5 Haswell Asus S551LB Mulus Touchscreen Normal Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.200.000
/ Laptop Gaming Core i5
Rp 5.200.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Gaming Core i5 Haswell Asus S551LB Mulus Touchscreen Normal Depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Gaming Core i5 Haswell Asus S551LB Mulus Touchscreen Normal Depok

Hai gan aku mau share jual laptop ASUS S551LB
Cocok banget untuk para gaming sejati, arsitek, mahasiswa dan anak sekolah juga bisa, udah lancar banget buat browsing”an, buat kamu” yang butuh laptop speak tinggi digunakan dapat maksimal dengan harga terjangkau recomend banget lah pokoKnya….

ASUS
Spesifikasinya
Tipe S551LB
Processor intel core i5-4200U 2,3Ghz
Ram 4GB
Hdd 750GB
Vga intel HD graphics family + Nvidia Geforce 740M total 4gb
Speaker, webcam bening
Baterai 3 jam normal
Wifi, dvd lancar
Keyboard (TOUCHSCREEN), headset ok
USB, klik, Hdmi, bluetooth ok
Ukuran layar 15 inch
Windows 8,1 Pro 64 bit
Kelengkapan (unit, charger, tas)

Kondisi normal semua secara mesin juga masih ok banget gan perfec semua dapat di gunakan maksimal kapan lagi dapet laptop dengan spek tinggi murah mulus keren lagi ….

Minus casing ada yang mangap tapi nggak masalah ko gan
Harga saya jual 5,2 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

IMG-20160602-WA0018

IMG-20160602-WA0022

IMG-20160602-WA0017

IMG-20160602-WA0019

IMG-20160602-WA0021

IMG-20160602-WA0020


Ditambahkan pada: 2 Juni 2016

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Gaming Core i5 Haswell Asus S551LB Mulus Touchscreen Normal Depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Gaming Core i5 Haswell Asus S551LB Mulus Touchscreen Normal Depok

LAPTOP GAMING CORE I3 SAMSUNG NP300E MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000
A43SD-VX683D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Laptop super gaming Lenovo G40 Intel core i3 HASWEL+AMD Radeon

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR