Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Laptop gaming core i5 asus a43sj ram 4GB+nvidia Mantap!!!

Laptop gaming core i5 asus a43sj ram 4GB+nvidia Mantap!!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 3.945 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop gaming core i5 asus a43sj ram 4GB+nvidia Mantap!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000
Rp 3.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop gaming core i5 asus a43sj ram 4GB+nvidia Mantap!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop gaming core i5 asus a43sj ram 4GB+nvidia Mantap!!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Hai gan dijual laptop super gaming nih buat kalianpara gamers dan desain super lancar nih pake laptop kaya gini

Asus a43sj
Spesifikasi
Intel core i5
Ram 4GB
HDD 500GB
Layar 14 Inch
Nvidia geforce GT520M
webcame,dvd

Kondisi fisik masih mulus terawat gan buat para arsitek lancar nih pake laptop kayak gini buat main game juga super lancar gan dan pastinya nyaman dipake
Kelengkapan Unit,charger dan tas
COD disesuaikan aja nanti kalo mau COD gan

Harga saya jual super murah aja 3,5jt nego tipis no afgan yah 😉 untuk yang berminat bisa hubungi saya aja gan kenomor ini 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 13 Juni 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop gaming core i5 asus a43sj ram 4GB+nvidia Mantap!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop gaming core i5 asus a43sj ram 4GB+nvidia Mantap!!!

LAPTOP ASUS CORE I3 A44H

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK ADVAN VANBOOK P1-N45116 FULLSET, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000
LAPTOP DUAL CORE DELL N4050 MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.800.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR