Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP GAMING CORE i3 ASUS A46CM RAM 4GB HDD 500GB NVIDIA GEFORCE GT 635M 2GB

LAPTOP GAMING CORE i3 ASUS A46CM RAM 4GB HDD 500GB NVIDIA GEFORCE GT 635M 2GB

Kode : LAPTOP GAMING
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Gaming Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 6.547 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING CORE i3 ASUS A46CM RAM 4GB HDD 500GB NVIDIA GEFORCE GT 635M 2GB

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.100.000
/ LAPTOP GAMING
Rp 4.100.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING CORE i3 ASUS A46CM RAM 4GB HDD 500GB NVIDIA GEFORCE GT 635M 2GB kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING CORE i3 ASUS A46CM RAM 4GB HDD 500GB NVIDIA GEFORCE GT 635M 2GB

Hai gan, semoga dalam keadaan sehat semua ya ..
Aku mau share jual laptop ASUS A46CM nii gan, kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus 95% standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan …

ASUS
Tipe A46CM
Processor intel core i3
Ram 4GB
Hdd 500GB
Vga Nvidia geforce gt 635M 2GB
Speaker, webcam ok
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, klik ok
Ukuran layar 14 inch

Cocok untuk para gaming sejati, wifi lancar buat kamu yang suka browsing”, yang lagi cari laptop gaming standar !!! MULUSnya mantap gan enak dibawa kemana” dengan harga murah meriah …

Kelengkapan unit, charger, softcase
GA ADA MINUS sama sekali dong gan
Harga saya jual 4,1 Jtan nego tipis aja gan

COD bisa kalo sudah deal
Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

 

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

P_20150810_165932

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 10 Agustus 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING CORE i3 ASUS A46CM RAM 4GB HDD 500GB NVIDIA GEFORCE GT 635M 2GB

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING CORE i3 ASUS A46CM RAM 4GB HDD 500GB NVIDIA GEFORCE GT 635M 2GB

LAPTOP CORE I3 HP 430 TERAWAT RAM 4GB MANTAB!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000
LAPTOP ACER V5 – 431 CELERON DUAL CORE NORMAL , DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.711.000
/ laptop acer
NETBOOK AXIO PICO HDD320GB NORMAL MULUS 90% DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.750.000
/ netbook axio keren hdd320gb
Rp 1.750.000
/ netbook axio keren hdd320gb

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR