Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP GAMING COMPAQ CQ42 CORE I5 WIN7 ORI ATI RADEON DEPOK

LAPTOP GAMING COMPAQ CQ42 CORE I5 WIN7 ORI ATI RADEON DEPOK

Kode : laptop gaming i5 murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Compaq Presario Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA ATI Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.144 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING COMPAQ CQ42 CORE I5 WIN7 ORI ATI RADEON DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.750.000
/ laptop gaming i5 murah
Rp 3.750.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING COMPAQ CQ42 CORE I5 WIN7 ORI ATI RADEON DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING COMPAQ CQ42 CORE I5 WIN7 ORI ATI RADEON DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop nih GAMING I5
Cocok untuk ketik dan brosing gaming bisa gan standar lancar deh mantap simple banget

spesifikasi
COMPAQ CQ42
INTEL CORE I5
RAM 2GB
HDD 500GB
VGA Ati Radeon 1gb
WINDOWS7 ORI
Baterai normal
Dvd lancar
Webcam bening
Wifi lancar
Speaker jernih
Kelengkapan ( unit charger dan tas )

Kelebihan
Kondisi masih mulus banget 95% gak ada masalah ditunjang dengan spesifikyang mantap dan windows7 ori memudahkan untuk anda bawa kemana saja anda suka. keren deh…

Harga 3,750 gan jual cepet aja gan =)

Cod di daerah depok dan sekitarnya minat dan suka langsung kontak ya gan ditunggu secepat mungkin ya trimakasih =)

Jpeg Jpeg 5 4 3 2 1


Ditambahkan pada: 1 November 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING COMPAQ CQ42 CORE I5 WIN7 ORI ATI RADEON DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING COMPAQ CQ42 CORE I5 WIN7 ORI ATI RADEON DEPOK

LAPTOP GAMING TOSHIBA L745 CORE I5 RAM4GB NVIDIA 2GB PERFECT

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.650.000
/ laptop gaming toshiba
Dell Inspiron 5448 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK BIRU HASWELL SLIM HP PC 11 CELERON RAM 2GB HDD 32GB MULUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000
/ Netbook HP Kantoran

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
STOK HABIS
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
SIDEBAR