Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP GAMING ASUS TRANSFORMER BOOK TP300LD NVIDIA 820M

LAPTOP GAMING ASUS TRANSFORMER BOOK TP300LD NVIDIA 820M

LAPTOP GAMING ASUS TRANSFORMER BOOK TP300LD NVIDIA 820M
Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 1.550 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING ASUS TRANSFORMER BOOK TP300LD NVIDIA 820M

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

LAPTOP GAMING ASUS TRANSFORMER BOOK TP300LD NVIDIA 820M Rp 4.950.000
Rp 4.950.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING ASUS TRANSFORMER BOOK TP300LD NVIDIA 820M kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING ASUS TRANSFORMER BOOK TP300LD NVIDIA 820M

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 

Siang gan jual laptop gaming touchscreen super mulus dan canggih gan didesain elegan cantik
Asus Transformer book TP300LD
Spesifikasi
Intel core i3 HASWEL
Ram 4GB
HDD 500GB
Nvidia geforce 820M 2GB
Layar 13,3 Inch touchscreen

Kondisi fisik masih mulus cantik elegan layar touchscreen belum pernah diinstal game berat pembelian bulan januari 2015 masih kinyis” banget gan 😉
Kelengkapan Unit,charger dan bonus softcase baru
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga murah aja gan 4,950rb negonya yang alus aja yah heheh 😉 yang berminat bisa langsung hubungi saya aja nih 0898 567 2000 ayo langsung samber gan nanti nyesel kalo keduluan sama yang lain lohhh 😉


Ditambahkan pada: 29 Maret 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING ASUS TRANSFORMER BOOK TP300LD NVIDIA 820M

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING ASUS TRANSFORMER BOOK TP300LD NVIDIA 820M

Fujitsu SH560

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Fujitsu SH560 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK ASUS 1225B 11.6″, MULUS, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000
LAPTOP GAMING CORE I3 ACER V5 471G FULLSET MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.900.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR