Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP untuk gamer ASUS A46CM I5 IVY NVIDIA 2GB MULUS SLIM MURAH

LAPTOP untuk gamer ASUS A46CM I5 IVY NVIDIA 2GB MULUS SLIM MURAH

Kode : laptop super gaming asus a46cb murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 3.082 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP untuk gamer ASUS A46CM I5 IVY NVIDIA 2GB MULUS SLIM MURAH

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.700.000
/ laptop super gaming asus a46cb murah
Rp 4.700.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP untuk gamer ASUS A46CM I5 IVY NVIDIA 2GB MULUS SLIM MURAH kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP untuk gamer ASUS A46CM I5 IVY NVIDIA 2GB MULUS SLIM MURAH

Hai gan aku mau jual laptop ASUS nih
Cocok banget untuk kamu yg suka main game dan desaint grafis selain buat aplikasi apa aja lancar deh perfect

ASUS A46CM
Intel core i5 ivy brige
ram 4gb
hdd 500gb
vga Nvidia gt  2gb dan intel hd 4000
speakerdan dvd lancar
webcam dan wifi aktif
windows7 ready
kelengkapan unit tas charger

kondisi yg masih 90% secara casing dan mesin laptop ini juga slim serta ringan untuk dibawa kemana gan simple abis desain alumunium jd gak gampang panas dan keren banget deh gan

MINUS BATERAIO DROP GAN
harga murah cuma 4,7jt gan

minat dan suka kontak di 08985671000 atau bbm di 7eabefa1 (naura hana) trimakasih

1507849_848571431872446_2717398806734773177_n 1016415_848567195206203_6712473066284706127_n 10941132_848571191872470_1107425830841819122_n 10953955_848567191872870_1924437859825160291_n 10959357_848567051872884_5300031977269791046_n

 


Ditambahkan pada: 3 Februari 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP untuk gamer ASUS A46CM I5 IVY NVIDIA 2GB MULUS SLIM MURAH

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP untuk gamer ASUS A46CM I5 IVY NVIDIA 2GB MULUS SLIM MURAH

Acer Aspire AO756

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Laptop Celeron Acer Aspire E1-432 Slim Bagus Mulus Glosi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
/ Laptop Kantoran Murah
LAPTOP KEREN CORE i5 LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB NORMAL

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000
/ Laptop Kantoran Lenovo

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR