Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP GAMING ASUS A46CB CORE I5 GARANSI NVIDIA MULUS

LAPTOP GAMING ASUS A46CB CORE I5 GARANSI NVIDIA MULUS

Kode : laptop gaming super bergaransi
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 5 Jutaan Kondisi Super Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 3.509 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING ASUS A46CB CORE I5 GARANSI NVIDIA MULUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.800.000
/ laptop gaming super bergaransi
Rp 5.800.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP GAMING ASUS A46CB CORE I5 GARANSI NVIDIA MULUS

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING ASUS A46CB CORE I5 GARANSI NVIDIA MULUS kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING ASUS A46CB CORE I5 GARANSI NVIDIA MULUS

Hai gan aku mau jual laptop ASUS nih
Cocok banget untuk kamu yg suka main game dan desaint grafis selain buat aplikasi apa aja lancar deh perfect masih garansi 1thun lagi bos

ASUS A46CB
Intel core i5 ivy brige
ram 4gb
hdd 500gb
vga Nvidia gt 740 2gb dan intel hd 4000
baterai normal
speakerdan dvd lancar
webcam dan wifi aktif
windows7 ready
kelengkapan unit tas charger buku2 cd drive

kondisi yg masih 98% secara casing dan mesin laptop ini juga slim serta ringan untuk dibawa kemana gan simple abis desain alumunium jd gak gampang panas dan keren banget deh gan

harga murah cuma 5,8jt MASIH GARANSI

minat dan suka kontak di 08985671000 atau bbm di 7eabefa1 (naura hana) trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 


Ditambahkan pada: 19 November 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING ASUS A46CB CORE I5 GARANSI NVIDIA MULUS

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING ASUS A46CB CORE I5 GARANSI NVIDIA MULUS

Lenovo B475 Amd 6 Gaming Lengkap Dus Bekasi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000
Asus 1015PX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Hp Pavilion 14

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hp Pavilion 14 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Limited Edition
OFF 5%
QUICK ORDER
Laptop HP Pavillion 14-ba005TX Touchscreen

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.900.000 Rp 8.300.000
Ready Stock
Rp 7.900.000 Rp 8.300.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 9%
QUICK ORDER
Lenovo B40-70

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.900.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Rp 2.900.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 9%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.900.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Rp 2.900.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
SIDEBAR