Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP GAMING ASUS A43SJ CORE I3 NVIDIA 1GB MULUS NORMAL DEPOK

LAPTOP GAMING ASUS A43SJ CORE I3 NVIDIA 1GB MULUS NORMAL DEPOK

Kode : laptop gaming
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.495 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING ASUS A43SJ CORE I3 NVIDIA 1GB MULUS NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.950.000
/ laptop gaming
Rp 3.950.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING ASUS A43SJ CORE I3 NVIDIA 1GB MULUS NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING ASUS A43SJ CORE I3 NVIDIA 1GB MULUS NORMAL DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop ASUS nih GAMING

Kondisi
masih MULUS banget kondisi masih OK banget dan perfect jarang dipake, dengan desain alumunium yg eklusif membuat laptop ini menawan banget.

ASUS A43SJ
intel core i3 sandy @2,2ghz
ram2gb
hdd 500gb
vga Nvidia geforce 1gb hampir 2gb
wifi webcam masih ok banget
speaker dan dvd lancar abis
baterai normal abis
windows7 gan ready

kelengkapan
unit charger dan softcase baru

cocok banget untuk pelajar dan mahasiswa buat ketik brosing mantep banget di buat nongkrong juga kece abis orang liat mupeng deh keren gaming dan desain perfect dah…..

harga jual murah aja gan cuma 3,950jt nego halus wajar

minat dan suka langsung kontak saya di 08985671000 bbm 7eabefa1
cod depok dan sekitarnya ya gan trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 6 Januari 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING ASUS A43SJ CORE I3 NVIDIA 1GB MULUS NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING ASUS A43SJ CORE I3 NVIDIA 1GB MULUS NORMAL DEPOK

Toshiba Satellite C800D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
/ toshiba c800
*Harga Hubungi CS
/ toshiba c800
Dell Mini 1012

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Lenovo Flex 10 Touchscreen

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR