Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP GAMING ASUS A43S HIJAU CANTIK NVIDIA 1GB NORMAL DEPOK

LAPTOP GAMING ASUS A43S HIJAU CANTIK NVIDIA 1GB NORMAL DEPOK

Kode : laptop gaming asus murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 7.147 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING ASUS A43S HIJAU CANTIK NVIDIA 1GB NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000
/ laptop gaming asus murah
Rp 2.700.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING ASUS A43S HIJAU CANTIK NVIDIA 1GB NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING ASUS A43S HIJAU CANTIK NVIDIA 1GB NORMAL DEPOK

Hai gan aku ane mau jual laptop nih gaming masih ok banget keren warna hijau dengan casing alumunium.

spek
ASUS A43SJ hijau
intel pentium dual core @2,0ghz
ram 2gb
hdd 320gb
vga NVIDIA GEFORCE GT 520M 1GB
baterai normal 2jam
dvd lancar
wifi dan webcam aktif
speaker jernih
window7 ready

kelengkapan
unit charger dan softcase

kondisi 90% dari casing dan mesin masih bagus banget casing standar pemakaian aja gan laptop keren ini =) dengan harga yg terjangkau buruan order gan only 1.

cocok untuk desain dan gaming mantep deh dan keren abissss…

harga 2,7jt
nego halus no afgan

minat dan suka langsung kontak aja ya…
trimakasih =)

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 11 Januari 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING ASUS A43S HIJAU CANTIK NVIDIA 1GB NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING ASUS A43S HIJAU CANTIK NVIDIA 1GB NORMAL DEPOK

Asus A456U

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Laptop SUPER MURAH Compaq 320 intel dualcore

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
Dell Latitude E6410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR