Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop gaming amd a10 Lenovo G505s Ram 16GB Super mantap!!!

Laptop gaming amd a10 Lenovo G505s Ram 16GB Super mantap!!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 15.6 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Bekasi, Laptop 6 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop AMD A10 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 3.683 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop gaming amd a10 Lenovo G505s Ram 16GB Super mantap!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.500.000
Rp 6.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop gaming amd a10 Lenovo G505s Ram 16GB Super mantap!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop gaming amd a10 Lenovo G505s Ram 16GB Super mantap!!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Sore gan dijual laptop super gaming buat para arsitek dan desain gamers rekomen banget nih pasti cocok dan super mantap pake laptop ini cek langsung nih speknya

Lenovo G505s
AMD A10-5750M(setara core i7)
Ram 16GB
HDD 1TB
LAyar 15,6 Inch
AMD Radeon HD 8650G
webcame,dvd

Kondisi fisik masih mulus lancar buat main game atau desain windows 8 siap pakai batre tahan 1jaman wifi super lancar buat brosing” rekomen banget nih buat gamers dan desain
Kelengkapan Unit,charger dan duss
COD disesuakain nanti pas mau COD gan

Harga saya jual 6,5jt nego tipis no afgan yah 😉 yuuuukk langusng aja yang berminat merapat gan hubungi saya sekarang juga 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 13 Juni 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop gaming amd a10 Lenovo G505s Ram 16GB Super mantap!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop gaming amd a10 Lenovo G505s Ram 16GB Super mantap!!!

OBRAL LAPTOP HP PAVILION G4 AMD A4 MULUS 95% APA ADANYA DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
/ laptop game murah
Lenovo B41-35

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP GAMING ASUS I7 FULLSET NVIDIA 2GB MANTAP, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.599.999
/ LAPTOP ASUS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR