Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP GAMING ACER V5-471G I3 NVIDIA 1GB NORMAL JUAL CEPAT depok

LAPTOP GAMING ACER V5-471G I3 NVIDIA 1GB NORMAL JUAL CEPAT depok

Kode : laptop gaming acer
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.705 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP GAMING ACER V5-471G I3 NVIDIA 1GB NORMAL JUAL CEPAT depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.600.000
/ laptop gaming acer
Rp 3.600.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP GAMING ACER V5-471G I3 NVIDIA 1GB NORMAL JUAL CEPAT depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP GAMING ACER V5-471G I3 NVIDIA 1GB NORMAL JUAL CEPAT depok

1ab 1ad 1ae 1af 1ag 1aaHai gan aku mau jual laptop gaming nih acer
Cocok untuk kamu yang suka main game dan desain yang lagi nyari laptop cangih tp murah recomend banget deh ini laptop

spesifikasi
ACER V5-471G
Itel Core i3 – 2367m
ram4gb
hdd500gb
vga nvidia GT 640M 1gb dan Intel HD 3000
dvd normal
camera ok
speaker lancar
baterai masih 2jam lebih

Kondisi semua mesin masih bagus banget gan segel dan belum pernah serfis rusak atau pun bermasalah. lancar dah

minus cukup lumayan parah di casing depan gan bekas tempelan scotlet itu aja yang lain oks

harga jual cepat 3,6jt

COD bisa daerah depok dan sekitarnya gan
minat??? kontak langsung ya gan ditunggu =) 08985671000

trimakasih

 


Ditambahkan pada: 2 Oktober 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP GAMING ACER V5-471G I3 NVIDIA 1GB NORMAL JUAL CEPAT depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP GAMING ACER V5-471G I3 NVIDIA 1GB NORMAL JUAL CEPAT depok

NETBOOK ASUS 1215P MULUS 98% MINIMALIS 12 INCH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000
/ netbook asus
Sony Vaio VPCEA35FG 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP GAMING LENOVO B490 CORE I3 MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.100.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR