Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP FUJITSU LIFEBOOK DUAL CORE 1JUTAAN HYBRIT DEPOK

LAPTOP FUJITSU LIFEBOOK DUAL CORE 1JUTAAN HYBRIT DEPOK

Kode : laptop murah 1jutaan
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 13 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Fujitsu Lifebook Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.885 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP FUJITSU LIFEBOOK DUAL CORE 1JUTAAN HYBRIT DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.300.000
/ laptop murah 1jutaan
Rp 1.300.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP FUJITSU LIFEBOOK DUAL CORE 1JUTAAN HYBRIT DEPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP FUJITSU LIFEBOOK DUAL CORE 1JUTAAN HYBRIT DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP FUJITSU LIFEBOOK DUAL CORE 1JUTAAN HYBRIT DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop nih murah normal
kondisi dari spek lumayan gan ditunjang dengan model yg hybrit dan keren banget bisa di puter coy…
FUJITSU LIFEBOOK
Intel dual core
ram 2gb
hdd 80gb
vga intel hd graphic
speaker dan dvd normal
wifi lancar gak ada cameranya gan
windows7 readykelengkapan
unit charger aja gan

cocok untuk siapa saja terlebih untuk ketik dan brosing gan lancar abis dengan model yg keren bisa di putar dengan performa yg maksimal

minus di baterai tahan 30menit
harga murah gan cuma 1,3jt aja

cod depok dan sekitarnya gan
minat dan suka langsung kontak di bbm 7eabafa1 naura trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

Ditambahkan pada: 30 November 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP FUJITSU LIFEBOOK DUAL CORE 1JUTAAN HYBRIT DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP FUJITSU LIFEBOOK DUAL CORE 1JUTAAN HYBRIT DEPOK

NETBOOK SONY VAIO AMD DUAL CORE RAM2GB 95% MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000
/ netbook rasa laptop
LAPTOP HP ELITBOOK 8440P CORE I5 RAM4GB PROFESIONAL NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.350.000
/ laptop hp elitbook
Best Seller
OFF 6%
STOK HABIS
Toshiba Satellite M840

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.650.000 Rp 3.900.000
Habis
Rp 3.650.000 Rp 3.900.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR