Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Laptop dualcore acer 4732z terjangkau murah mantap!!

Laptop dualcore acer 4732z terjangkau murah mantap!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 1.657 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop dualcore acer 4732z terjangkau murah mantap!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000
Rp 1.600.000
Tentukan Pilihan!

# Laptop dualcore acer 4732z terjangkau murah mantap!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Laptop dualcore acer 4732z terjangkau murah mantap!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop dualcore acer 4732z terjangkau murah mantap!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Permisi gan mau nawarin laptop super murah nih buat kalian yang lagi car laptop murah” buat sekedar brosing” santai dirumah cocok banget nih

Acer aspire 4732z
Spesifiaksi
Intel dualcore
Ram 2GB
HDD 250GB
Layar 14 Inch
Intel HD Graphics
webcame,dvd normal

Kondisi fisik ada baret pemakaian aja gan batre masih tahan kurang lebih 2jam dijamin super murah dan performa mantap gan udah diinstal windows 7 siap pakai
Kelengkapan Unit,charger dan BONUS softcase
COD bekasi,kalimalang dan jakarta

Harga saya jual super murah abisss 1,6jt nego tipis no afgan yah 😉 minat atau suka?yuuukk langsung aja hubungi saya sekarang juga yah 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 26 Juni 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop dualcore acer 4732z terjangkau murah mantap!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop dualcore acer 4732z terjangkau murah mantap!!

LAPTOP HP 1000 DUAL CORE MULUSS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.800.000
Laptop celeron acer 756 fullset kinyis abiiss!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.050.000
Lenovo Ideapad 300-14IBR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR