Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP DELL N5010 CORE I3 MULUS NORMAL LANCAR DEPOK

LAPTOP DELL N5010 CORE I3 MULUS NORMAL LANCAR DEPOK

Kode : laptop i3 murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop DELL Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.084 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP DELL N5010 CORE I3 MULUS NORMAL LANCAR DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.150.000
/ laptop i3 murah
Rp 3.150.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP DELL N5010 CORE I3 MULUS NORMAL LANCAR DEPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP DELL N5010 CORE I3 MULUS NORMAL LANCAR DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP DELL N5010 CORE I3 MULUS NORMAL LANCAR DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop nih 
Desain mulus gak ada pecah mulusss ajib 15inch sehingga digunakan untuk nonton dan edit mancayyyy

speak
procesor Intel Core i3 @2,3ghz
ram2gb
hdd 250gb
vga Intel HD Grephic
baterai tahan 2jam lebih normal 
wifi/ speaker/ dvd dan webcam oks banget
windows76 ready

kondisi
mulusss banget dan lancar banget gak nyesel punya ini laptop asik…

kelebihan 
keyboard di lengkapi oleh huruf arab jd di pastikan untuk para penulis terbantu banget dan ustad-ustadzah recomen

harga 3,150jt jual cepet aja boss.. =)

cod depok dan sekitarnya minat??? kontak 08985671000 dan 7eabefa1 

trimakasihJpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 20 September 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP DELL N5010 CORE I3 MULUS NORMAL LANCAR DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP DELL N5010 CORE I3 MULUS NORMAL LANCAR DEPOK

Acer Aspire One Happy 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
HP ENVY 4-1025TU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
ACER ONE S1001

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ACER ONE S1001 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR