Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP DELL LATITUDE E6420 CORE I5 ALUMUNIUM PERFEC DEPOK

LAPTOP DELL LATITUDE E6420 CORE I5 ALUMUNIUM PERFEC DEPOK

Kode : laptop dell latitude
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop DELL Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 6.098 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP DELL LATITUDE E6420 CORE I5 ALUMUNIUM PERFEC DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.325.000
/ laptop dell latitude
Rp 4.325.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP DELL LATITUDE E6420 CORE I5 ALUMUNIUM PERFEC DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP DELL LATITUDE E6420 CORE I5 ALUMUNIUM PERFEC DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop nih
Profesional kerja cocok untuk bisnis dan kantoran. kondisinya masih ok banget gak ada masalah segel masih rapi belum pernah bongkar, coba cek aja gan..

spesifikasi
DELL LATITUDE E6420
Intel Core i5-2520m @2,5ghz
Ram 4GB
Hardisk 320GB
Vga Intel HD graphic 3000
semua spek normal termasuk wifi, webcam, Dvd, speaker

kelengkapan UNIT + CHARGER aja
HARGA 4,3juta nego halus BONUS TAS

Perbandingan dengan harga barunya bos masih 13juta coba cek aja di mbah google kapan lagi coba dapet laptop mahal dengan harga obral gan…!!!

CODan bisa dianjurkan merapat ke depok
berminat untuk beli kontak aja ke no saya 08985671000
atau ke pin BB 276cb2d1
pin bb 2853a501IMAG2504 IMAG2501 IMAG2502 IMAG2503 IMAG2505 IMAG2500


Ditambahkan pada: 4 Agustus 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP DELL LATITUDE E6420 CORE I5 ALUMUNIUM PERFEC DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP DELL LATITUDE E6420 CORE I5 ALUMUNIUM PERFEC DEPOK

OBRAL NETBOOK ASUS CANTIK 1225 MURAH NORMAL MULUS 90% DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.000.000
/ netbook asus
Lenovo G480

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Laptop Slim Acer V5 431 Intel Core i3 Mesin Segel – DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.849.000
/ acerv5431depok

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X450CC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Best Seller
OFF 6%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
SIDEBAR