Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP DELL INSPIRON 1420 CORE 2 DUO MULUS 95% NORMAL DEPOK

LAPTOP DELL INSPIRON 1420 CORE 2 DUO MULUS 95% NORMAL DEPOK

Kode : laptop dell keren
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop DELL Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core 2 Duo Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.474 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP DELL INSPIRON 1420 CORE 2 DUO MULUS 95% NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.250.000
/ laptop dell keren
Rp 2.250.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP DELL INSPIRON 1420 CORE 2 DUO MULUS 95% NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP DELL INSPIRON 1420 CORE 2 DUO MULUS 95% NORMAL DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop DELL inspiron 1420 murah
Kondisi masih ok semua normal semuanya gak ada masalah ketik brosing lancar abis ditunjang dengan kondisi yg masih 95% dari segi casing dan mesin simple dan enak dibawa kemana aja baterai masih mantap 2jam lebih. recomend deh

spesifikasi
Dell inspiron 1420
– intel core 2 duo
– ram 2gb
– hdd 160gb
– vga intel
– speaker/ dvd normal bro
– wifi dan webcam mantap
kelengkapan unit charger aja gan

Cocok banget untuk siapa saja terutama pelajar dan mahasiswa selain spesifikasi yg sudah lumayan serta harga yg terjangkau laptop ini ditunjang dengan baterai yang enak banget di bawa nongkrong dijamin gak nyesel bro

harga 2,250jt gan jual murah aja

COD depok dan sekitarnya gan
minta dan suka lngsung kontak aja ke no saya 08985671000 atau bb di 7eabefa1 (naura hana)
trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 3 November 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP DELL INSPIRON 1420 CORE 2 DUO MULUS 95% NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP DELL INSPIRON 1420 CORE 2 DUO MULUS 95% NORMAL DEPOK

Hp 1000 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hp 1000  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Acer Aspire 4732Z

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP ADVAN SOULMATE G4T CORE 2 DUO MULUS NORMAL MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000
/ laptop murah

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR