Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP DELL INPIRON DUAL CORE MURAH APA ADANYA DEPOK

LAPTOP DELL INPIRON DUAL CORE MURAH APA ADANYA DEPOK

Kode : laptop murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop DELL Second Bergaransi Toko !, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.252 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP DELL INPIRON DUAL CORE MURAH APA ADANYA DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.850.000
/ laptop murah
Rp 1.850.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP DELL INPIRON DUAL CORE MURAH APA ADANYA DEPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP DELL INPIRON DUAL CORE MURAH APA ADANYA DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP DELL INPIRON DUAL CORE MURAH APA ADANYA DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop dell nih
cocok untuk siapa saja yg sedang cari laptop murah dengan kondisi normal recomend banget gan
spesifikasi
intel dual core
ram1gb
gdd 120gb
baterai normal
dvd lancar
speaker ok
wifi aktif
no webcam
windw7 readykondisi semua normal cuma casing depan baret pemakaian lumayan dan engsel agak sedikit retak tp gak maslah ko masih ok gan

harga jual murah aja 1,850 gan

minat dan suka langsung kontak saya di 08985671000 atau bbm di 7eabefa1 trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

Ditambahkan pada: 20 November 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP DELL INPIRON DUAL CORE MURAH APA ADANYA DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP DELL INPIRON DUAL CORE MURAH APA ADANYA DEPOK

LAPTOP CORE I5 SUPER MURAH HP ELITEBOOK 8440P

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000
LAPTOP DUALCORE ACER AO756 MULUS!!!! LENGKAP DUSS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000
NETBOOK AXIO PICO M1110M HITAM KONCLONG NORMAL MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.699.000
/ netbook axio murah normal
Rp 1.699.000
/ netbook axio murah normal

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR