Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP DELL CORE I3 RAM4GB AMD RADEON HDD500GB NORMAL 90% DEPOK

LAPTOP DELL CORE I3 RAM4GB AMD RADEON HDD500GB NORMAL 90% DEPOK

Kode : laptop kantoran multimedia dan editing
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop DELL Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Multimedia Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.428 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP DELL CORE I3 RAM4GB AMD RADEON HDD500GB NORMAL 90% DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.700.000
/ laptop kantoran multimedia dan editing
Rp 3.700.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP DELL CORE I3 RAM4GB AMD RADEON HDD500GB NORMAL 90% DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP DELL CORE I3 RAM4GB AMD RADEON HDD500GB NORMAL 90% DEPOK

Hai gan aku mau share jual laptop DELL INSPIRON N4050
Cocok banget untuk para karyawan kantor, mahasiswa dan anak sekolah juga bisa, udah lancar banget buat browsing”an, buat kamu” yang butuh laptop speak tinggi digunakan dapat maksimal dengan harga terjangkau recomend banget lah pokoKnya….

DELL
Tipe INSPIRON
Processor intel core i3-2330M 2,1GHZ
Ram 4GB
Hdd 500GB
Vga intel HD graphics 3000 + AMD Radeon HD 7400M Series
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, klik, Hdmi ok
Ukuran layar 14 inch
Win 7 ultimate 64 bit
Kelengkapan (unit, charger & softcase)

Kondisi normal semua secara mesin juga masih ok banget gan perfec semua dapat di gunakan maksimal kapan lagi dapet laptop murah keren bisa buat game standar aja gan dan tahan lama casing standar 90%
Harga saya jual 3,250 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi saya di no akun saya

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

 

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 7 Januari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP DELL CORE I3 RAM4GB AMD RADEON HDD500GB NORMAL 90% DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP DELL CORE I3 RAM4GB AMD RADEON HDD500GB NORMAL 90% DEPOK

Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Sony Vaio SVF14212GW

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.800.000
Habis
Rp 2.350.000 Rp 2.800.000
Habis
LAPTOP ACER V5 471 I3 CANTIK UNGU MULUS 98% MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.375.000
/ laptop acer murah
LAPTOP SLIM ELEGAN ACER V5 431 DUAL CORE BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Limited Edition
OFF 9%
QUICK ORDER
Macbook Air 11 Inch 2014

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 6.800.000
Ready Stock
Rp 6.200.000 Rp 6.800.000
Ready Stock
Popular!
OFF 9%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 2.100.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Limited Edition
OFF 8%
QUICK ORDER
Sony Vaio SVF14212SGW

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR