Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP DELL CANTIK CORE I3 NORMAL MULUS 90% MURAH DEPOK

LAPTOP DELL CANTIK CORE I3 NORMAL MULUS 90% MURAH DEPOK

Kode : laptop dell core i3 cantik
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop DELL Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.709 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP DELL CANTIK CORE I3 NORMAL MULUS 90% MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
/ laptop dell core i3 cantik
Rp 3.000.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP DELL CANTIK CORE I3 NORMAL MULUS 90% MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP DELL CANTIK CORE I3 NORMAL MULUS 90% MURAH DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop nig cantik DELL inspiron

Kondisi masih bagus semua masih 90% dari mesin dan casing warna cantik biru keungu2an dengan simple dan minimalis, normal gak ada minus gan =D

Spek

Intel Core i3 @ 2,1ghz

Ram 2gb

Hdd 250gb

Intel hd graphic

Win7 ready

Semua kondisi speker, dvd, webcam, baterai juga maksimal tinggal pake aka gan untuk kelengkapan sesuai foto ya =)

Laptop ini cocok banget untuk kantoran atau mahasiswa yg digunakan untuk ketik brosing namun tidak lambat / loding ditunjang dengan tampilan yg cantik dan kece abis

Harga murah aja gan 3jt nego tipisss aja

Minat dan suka??? Langsung konfirmasi saja kenomor saya gan di 08985671000 trimakasih

???? ???? ???? ???? ????


Ditambahkan pada: 30 Maret 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP DELL CANTIK CORE I3 NORMAL MULUS 90% MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP DELL CANTIK CORE I3 NORMAL MULUS 90% MURAH DEPOK

NETBOOK 12′ FUJITSU LIFEBOOK521 AMD DUAL CORE RAM2GB HDD320 DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000
/ netbook dual core
TOSHIBA Satelite L745 gaming

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Laptop Celeron Murah Layar Lebar Toshiba A100, Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.950.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Envy 4-1223TU (Ultrabook)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.450.000 Rp 2.800.000
Ready Stock
Rp 2.450.000 Rp 2.800.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 9%
QUICK ORDER
Lenovo Ideapad 320-14IKB

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.300.000 Rp 5.800.000
Ready Stock
Rp 5.300.000 Rp 5.800.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad Edge E420

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000 Rp 2.800.000
Ready Stock
Rp 2.500.000 Rp 2.800.000
Ready Stock
SIDEBAR