Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Laptop Core i7 Murah Hp Elitebook 2560p Ram 4gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

Laptop Core i7 Murah Hp Elitebook 2560p Ram 4gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

Kode : Laptop Kantoran Core i7
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Netbook 12 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i7 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.387 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Core i7 Murah Hp Elitebook 2560p Ram 4gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000
/ Laptop Kantoran Core i7
Rp 3.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Core i7 Murah Hp Elitebook 2560p Ram 4gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Core i7 Murah Hp Elitebook 2560p Ram 4gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

Hai gan, Aku mau share jual laptop HP ELITEBOOK 2560P
Kondisi yang pastinya masih bagus, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

HP
Spesifikasinya
Tipe HP elitebook 2560p
Processor intel core i7-2620M 2,7GHZ
Ram 2GB
Vga intel HD graphics 3000 total 1gb
Hdd 500GB
Speaker ok
Baterai 4 jam normal
Wifi, Dvd lancar
keyboard, headset ok
USB, Klik, bluetooth ok
Windows 7 Ultimate 64 bit
Ukuran layar 12 inch
Kelengkapan (unit, charger, softcase)

Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsingan lancar banget gan

Minus kamera nggak bisa dipakai
Harga saya jual 3,5 Jtan nego tipis aja gan

COD Daerah Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000
Terima kasih

20160628_091016

20160628_091038

20160628_091055

20160628_091149

20160628_091245

20160628_091817


Ditambahkan pada: 28 Juni 2016

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Core i7 Murah Hp Elitebook 2560p Ram 4gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Core i7 Murah Hp Elitebook 2560p Ram 4gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

LAPTOP SUPER GAMING CORE i5 HASWELL LENOVO G410 KEREN BANGET MULUS NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.700.000
/ Laptop Multimedia Lenovo
LAPTOP GAAMING CORE i3 ACER ASPIRE 4752 RAM 2GB HDD 500GB MULUS NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.950.000
/ Laptop Gaming Acer
ACER ASPIRE 4352

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR