Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Core i5 Slim Lenovo G50-70 Ram 6gb Hdd 500gb Bagus Mulus

Laptop Core i5 Slim Lenovo G50-70 Ram 6gb Hdd 500gb Bagus Mulus

Kode : Laptop Kantoran Core i5
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 15.6 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.401 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Core i5 Slim Lenovo G50-70 Ram 6gb Hdd 500gb Bagus Mulus

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000
/ Laptop Kantoran Core i5
Rp 3.800.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Core i5 Slim Lenovo G50-70 Ram 6gb Hdd 500gb Bagus Mulus kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Core i5 Slim Lenovo G50-70 Ram 6gb Hdd 500gb Bagus Mulus

Hai gan, aku mau jual laptop kondisinya cantik bagus banget deh pokoknya, mulusnya mantap gan standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan …

LENOVO
Tipe G50-70
Processor intel core i5-4210U 2,4Ghz
Ram 6GB
Hdd 500GB
Vga intel HD graphics family total 1gb
Speaker, webcam bening
Baterai 4 jam
Dvd, wifi ok
Keyboard, hedset ok
Ukuran layar 15 inch
USB, klik, hdmi, bluetooth ok
Windows 8,1 Pro 64 bit ORIGINAL
Kelengkapan (unit, charger dan tas)

Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya …

Mulus standart pemakaian
Harga saya jual 3,8 Jtan nego tipis aja yah heheh

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

IMG-20160806-WA0002

IMG-20160806-WA0005

IMG-20160806-WA0004

IMG-20160806-WA0001

IMG-20160806-WA0000

IMG-20160806-WA0003


Ditambahkan pada: 6 Agustus 2016

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Core i5 Slim Lenovo G50-70 Ram 6gb Hdd 500gb Bagus Mulus

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Core i5 Slim Lenovo G50-70 Ram 6gb Hdd 500gb Bagus Mulus

Lenovo Ideapad S210 TouchScreen

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Lenovo Ideapad S210 TouchScreen *Harga Hubungi CS
Laptop Celeron Murah Acer Aspire V5-431 Ram 2gb Hdd 320gb Normal Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.700.000
/ Laptop Kantoran Acer
IPAD 1 3G WIFI 64GB MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR