Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP CORE i5 MURAH HP PROBOOK 5220M RAM 4GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

LAPTOP CORE i5 MURAH HP PROBOOK 5220M RAM 4GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Core i5 Hp
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Netbook 12 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 3.477 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i5 MURAH HP PROBOOK 5220M RAM 4GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.750.000
/ Laptop Core i5 Hp
Rp 3.750.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i5 MURAH HP PROBOOK 5220M RAM 4GB HDD 500GB NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i5 MURAH HP PROBOOK 5220M RAM 4GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Hai gan, aku mau share jual laptop HP PROBOOK 5220M
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

HP
Spesifikasinya
Tipe PROBOOK 5220M
Processor intel core i5 M460 2,5Ghz
Ram 4GB
Hdd 500GB
Intel HD graphics total 1 gb
Speaker, webcam bening
Baterai 3 jam normal
wifi ok
No dvd
Keyboard, hedset ok
USB, klik, hdmi, bluethoot ok
Windows 7 windows 32 bit
Ukuran layar 12 inch
Kelengkapan (unit, charger, softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i5 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja, minus cuma di kasing aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standar pemakaian
Harga saya jual 3,5 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

IMG-20160126-WA0019

IMG-20160126-WA0016

IMG-20160126-WA0015

IMG-20160126-WA0018


Ditambahkan pada: 26 Januari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i5 MURAH HP PROBOOK 5220M RAM 4GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i5 MURAH HP PROBOOK 5220M RAM 4GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Laptop Biru Core i5 Keren Acer Aspire 4750 Ram 2gb Hdd 500gb Murah Meriah Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.350.000
/ Laptop Core i5 Acer
Laptop Asus x450cc Intel Core i3 HASWEL+Nvidia geforce 720M

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.950.000
HP 14-AC152TU Broadwell

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 17%
QUICK ORDER
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.500.000
Ready Stock
Rp 6.200.000 Rp 7.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Habis
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Habis
SIDEBAR