Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP CORE i5 MULUS LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB KEREN NORMAL DEPOK

LAPTOP CORE i5 MULUS LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB KEREN NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Kantoran Lenovo
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.277 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i5 MULUS LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB KEREN NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.300.000
/ Laptop Kantoran Lenovo
Rp 4.300.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i5 MULUS LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB KEREN NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i5 MULUS LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB KEREN NORMAL DEPOK

Hai gan, aku mau share jual laptop LENOVO THINKPAD EDGE E430
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

LENOVO
Spesifikasinya
Tipe thinkpad edge E430
Processor intel core i5-2520M 2,5Ghz
Ram 4GB
Hdd 750GB
Intel HD graphics 3000
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB (4), klik, hdmi, bluethoot ok
Ukuran layar 14 inch
Kelengkapan (unit, charger, softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i5 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja, minus cuma di kasing aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standar pemakaian
Harga saya jual 4,150 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BB 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 3 Desember 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i5 MULUS LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB KEREN NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i5 MULUS LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB KEREN NORMAL DEPOK

Lenovo B475 Amd 6 Gaming Lengkap Dus Bekasi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000
Acer Aspire E1-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Asus X455LD

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR