Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Core I5 Lenovo Thinkpad T420 Ram 4gb Hdd 500gb Mulus Depok

Laptop Core I5 Lenovo Thinkpad T420 Ram 4gb Hdd 500gb Mulus Depok

Kode : Laptop Kantoran Core i5
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 927 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Core I5 Lenovo Thinkpad T420 Ram 4gb Hdd 500gb Mulus Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000
/ Laptop Kantoran Core i5
Rp 3.200.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Core I5 Lenovo Thinkpad T420 Ram 4gb Hdd 500gb Mulus Depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Core I5 Lenovo Thinkpad T420 Ram 4gb Hdd 500gb Mulus Depok

Hai gan, aku mau jual laptop LENOVO THINKPAD T420
Kondisinya cantik bagus banget deh pokoknya, mulusnya mantap gan standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan …

LENOVO
Tipe thinkpad T420
Processor intel core i5-2410M 2,3Ghz
Ram 4GB
Hdd 500GB
Vga intel HD graphics 3000
Speaker, webcam bening
Dvd, wifi ok
Keyboard, hedset ok
Ukuran layar 14 inch
USB, klik ok
Windows 7 Ultimate 64 bit
Kelengkapan (unit, charger dan softcase)

Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya …

Minus baterai drop
Harga saya jual 3,2 Jtan nego tipis aja yah heheh

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000
Terima kasih

IMG-20160608-WA0016

IMG-20160608-WA0013

IMG-20160608-WA0015

IMG-20160608-WA0018

IMG-20160608-WA0014

IMG-20160608-WA0017


Ditambahkan pada: 28 Juni 2016

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Core I5 Lenovo Thinkpad T420 Ram 4gb Hdd 500gb Mulus Depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Core I5 Lenovo Thinkpad T420 Ram 4gb Hdd 500gb Mulus Depok

Hp 1000 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Dell Inspiron M5030

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP HASWELL PUTIH CANTIK ASUS X435MA RAM 2GB HDD 500GB MULUS BANGET DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
/ Laptop Kantoran Asus

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Limited Edition
OFF 5%
QUICK ORDER
Laptop HP Pavillion 14-ba005TX Touchscreen

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.900.000 Rp 8.300.000
Ready Stock
Rp 7.900.000 Rp 8.300.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 9%
QUICK ORDER
Lenovo B40-70

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.900.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Rp 2.900.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 9%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.900.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Rp 2.900.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
SIDEBAR