Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Laptop Core i5 LENOVO THINKPAD EDGE Ram 4GB Hdd 500GB Bagus Keren Mantap

Laptop Core i5 LENOVO THINKPAD EDGE Ram 4GB Hdd 500GB Bagus Keren Mantap

Kode : Laptop Lenovo Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 897 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Core i5 LENOVO THINKPAD EDGE Ram 4GB Hdd 500GB Bagus Keren Mantap

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.200.000
/ Laptop Lenovo Kantoran
Rp 4.200.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Core i5 LENOVO THINKPAD EDGE Ram 4GB Hdd 500GB Bagus Keren Mantap kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Core i5 LENOVO THINKPAD EDGE Ram 4GB Hdd 500GB Bagus Keren Mantap

Hai gan, aku mau jual laptop LENOVO THINKPAD EDGE E430
Kondisinya cantik bagus banget deh pokoknya, mulusnya mantap gan standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan …

LENOVO
Tipe thinkpad edge E430
Processor intel core i5-2520M
Ram 4GB
Hdd 500GB
Vga intel HD graphics 3000
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
Dvd, wifi ok
Keyboard, hedset ok
Ukuran layar 14 inch
USB, klik ok
Kelengkapan (unit, charger dan softcase)

Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya …

Casing standar pemakaian gan
Harga saya jual 4,2 Jtan nego tipis aja yah heheh

COD Depok dan sekitar
Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

 

IMG-20150914-WA0012 IMG-20150914-WA0007 IMG-20150914-WA0008 IMG-20150914-WA0009 IMG-20150914-WA0010 IMG-20150914-WA0011


Ditambahkan pada: 15 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Core i5 LENOVO THINKPAD EDGE Ram 4GB Hdd 500GB Bagus Keren Mantap

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Core i5 LENOVO THINKPAD EDGE Ram 4GB Hdd 500GB Bagus Keren Mantap

Hp 430

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hp 430 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP KANTORAN DELL VOSTRO CORE I3 KEREN NORMAL MURAH MERIAH

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000
/ laptop core i3 murah
Acer Aspire 4738

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Acer Aspire 4738 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR