Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP CORE i5 MURAH LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB NORMAL

LAPTOP CORE i5 MURAH LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB NORMAL

Kode : Laptop Lenono Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.720 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i5 MURAH LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB NORMAL

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.900.000
/ Laptop Lenono Kantoran
Rp 3.900.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i5 MURAH LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB NORMAL kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i5 MURAH LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB NORMAL

Hai gan, aku mau share jual laptop LENOVO THINKPAD EDGE E430
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

LENOVO
Spesifikasinya
Tipe thinkpad edge
Processor intel core i5-2520M 2,5Ghz
Ram 4GB
Hdd 750GB
Intel HD graphics 3000
Speaker, webcam bening
Baterai 3 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB (4), klik, hdmi, bluethoot ok
Ukuran layar 14 inch
Kelengkapan (unit, charger, softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i5 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja, minus cuma di kasing aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standar pemakaian
Harga saya jual 3,9 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BB 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

P_20151023_132619_HDR

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 2 November 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i5 MURAH LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB NORMAL

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i5 MURAH LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB NORMAL

OBRAL MURAH NETBOOK HP MINI 210 MUNGIL BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.650.000
Asus K43e Core I3 Super Mulusss Bekasi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000
NETBOOK DUAL CORE ACER ASPIRE 722 MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.999.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 29%
QUICK ORDER
Asus X450CC – WX123H

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.200.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
SIDEBAR