Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP CORE I5 LENOVO G470 ram4gb NORMAL MURAH APA ADANYA DEPOK

LAPTOP CORE I5 LENOVO G470 ram4gb NORMAL MURAH APA ADANYA DEPOK

Kode : laptop murah core i5
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.863 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE I5 LENOVO G470 ram4gb NORMAL MURAH APA ADANYA DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.550.000
/ laptop murah core i5
Rp 3.550.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE I5 LENOVO G470 ram4gb NORMAL MURAH APA ADANYA DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE I5 LENOVO G470 ram4gb NORMAL MURAH APA ADANYA DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop LENOVO KEREN MURAH normal

Kondisi masih bagus semua masih 85% dari mesin dengan layar 14inch enak banget di gunain gan, ketik brosing mantep buat mahasiswa dan kantoran ok bgt =D speknya mantap

Spek
LENOVO G470
intel core i5 @2,5ghz
Ram 4gb
Hdd 500gb
intel graphic
Win7 ready

Semua kondisi speker, dvd camera ok banget gan maksimal tinggal pake aja gan untuk kelengkapan sesuai foto ya =) unit chrger tas
minus casing bisa cek sedikit ngangkat ada di foto tp masih ok ko gak ada masalah !

Laptop ini cocok banget untuk siapa saja terutama kantoran dan mahaswa masih mulus di gunakan maksimal, gak ada kendala ok bgt bgt bisa di cek pas CODan semua fungsi dengan sangat sangat sangat baik =D

Harga hanya 3,550 juta nego halus no afgan ya =)

COD DEPOK dan sekitarnya ya
Minat dan suka??? Langsung konfirmasi saja kenomor saya gan di 08985671000 trimakasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 20 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE I5 LENOVO G470 ram4gb NORMAL MURAH APA ADANYA DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE I5 LENOVO G470 ram4gb NORMAL MURAH APA ADANYA DEPOK

Laptop Gaming Super HP 15 P229AX Amd A10 Fullset Mulus berGARANSI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.500.000
Lenovo Ideapad G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
/ Laptop Gaming Murah
Rp 2.500.000
/ Laptop Gaming Murah
LAPTOP GAMING ASUS A46CB GARANSI I5 NVIDIA 2GB FULLSET

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.759.000
/ laptop asus gaming

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Envy 4-1223TU (Ultrabook)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.450.000 Rp 2.800.000
Ready Stock
Rp 2.450.000 Rp 2.800.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 9%
QUICK ORDER
Lenovo Ideapad 320-14IKB

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.300.000 Rp 5.800.000
Ready Stock
Rp 5.300.000 Rp 5.800.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad Edge E420

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000 Rp 2.800.000
Ready Stock
Rp 2.500.000 Rp 2.800.000
Ready Stock
SIDEBAR